S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 23 de agosto de 2010

Volvió con media docena debajo del brazo…

Después de estar una semana sin futbol por haber quedado sin rival, Municipales volvió a jugar, pero esta vez como visitante frente al Dep. U.T.N. en cancha de Vilelas. El resultado fue de 6 a 0 para el campeón del apertura.

Un primer tiempo con un par de situaciones de riesgo por equipo pero nada concreto, la más clara para la visita fue a los 40 minutos tras un centro pasado de Mario Fariña para que Diego Romero meta un frentazo y el balón pegue en el poste izquierdo de Bruno Fonteina. Cuando se terminaba la primera parte, los locales en una jugada de velocidad por derecha, casi logran abrir el marcador después de que Santiago Agarola envíe el balón muy cerca del ángulo derecho de Marcelo Godoy.

En el segundo tiempo apareció Municipales y con él una gran cantidad de goles. A los 12 minutos Juan Romero se arroja al suelo, después de un centro, y logra cambiar la trayectoria del balón al palo derecho de Fonteina abriendo el marcador. Ocho minutos más tarde “el piti” Vallejos anoto su gol después de que Mario Fariña le colocara un balón cruzado desde la mitad de la cancha para que defina suavemente ante la salida del arquero. A los 25 minutos Javier Villanueva, en una jugada maradoniana, arranca de la mitad de cancha hasta el borde del área chica dejando los rivales atrás y al arquero en el suelo para definir con el arco vacío. Cerca de los 30 minutos Fariña vuelve a colocar una pelota cruzada pero esta vez para el capitán de Municipales, Alejandro “pito” Areco, para que ante la salida del guardametas universitario defina esquinado a la izquierda del arco. A los 40 minutos Mario Fariña desborda por la derecha y conecta un centro para que el recién ingresado, Roberto Domínguez, defina solo frente al arco y el último tanto llegaría sobre le ocaso del partido cuando Antonio Sandoval anotó en soledad en el área chica.