S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 22 de agosto de 2010

Gran esfuerzo y gran victoria...

En cancha de Vilelas jugaron por la séptima fecha del clausura, Chaco F.C. frente a Nova F.C. El resultado final fue de 1 a 0 a favor de los locales.

Un primer tiempo muy hablado y parado en varias oportunidades producto de las infracciones, muchas situaciones para ambas escuadras pero nada concreto todavía. Hasta los primeros 15 minutos fue bastante parejo, de ida y vuelta el encuentro. Con llegadas muy claras para ambas formaciones y con un tiro libre en el borde del área grande por equipo.
A los 31 minutos se iría expulsado Héctor Miranda por exceso verbal sobre el referí principal, esta provocó que los locales tuvieran más el balón, pero de igual manera se jugó lejos de los arcos.

En el segundo tiempo se quedaría con un hombre menos Chaco por excederse verbalmente con la doctor del encuentro, pero Nova también perdería otro jugador, Ariel Contreras a los 2 minutos por una infracción que le costó la roja directa. Pero a pesar de la inferioridad numérica Nova tuvo la más clara primero, tras un centro por izquierda Pablo Rivero logra conectar de cabeza y en un tiempo Pablo Oribe evita la apertura del marcador.
Los locales no tardaron en aprovechar el hombre demás y a los 9 minutos, en una jugada por derecha el balón es metido en el área grande para que Ivan Molina estableciera el 1 a 0.
Lejos de achicarse Nova salió a buscar el empate provocando espacios en mitad y en la última linea, asegurando que un ritmo vertiginoso en el partido con muchas situaciones.
Chaco casi logra ampliar la diferencia a los 32 minutos cuando el reciente ingresado, Daniel Torres, en una jugada en velocidad por derecha se logra meter hasta el borde del area chica y no logra convertir tras la rapida intervencion del arquero visitante, Andres Arce. Dos minutos más tarde Victor Zanier logra cabecear un centro de Daniel Torres, que se va muy cerca del travesaño. A los 36 minutos Arce tapo en varias oportunidades y en una misma jugada a Victor Zanier, Alejandro Rolón y Renzo Navarro, el balón no salia del area grande de Nova hasta el fuerte despeje de Germán "pochocha" Duarte.
Los visitantes tambien tuvieron sus situaciones claras, a los 41 minutos en tiro de esquina German Duarte de media vuelta envia el esferico cerca del arco de Oribe y a los 46 en una jugada individual de Leandro Knyzsuk, es atajada por el arquero local.
Faltando un minuto para finalizar el encuentro el partido debió ser suspendido por intentos de agresión al referí por parte de la visita, al sentirse perjudicados por la conducción del evento.