S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 1 de agosto de 2010

Un paseo en carreta

En el último día del mes, se enfrentaron en la cancha de Alvear, los equipos de Chaco (local) y Parque Patricios (visitante) dejando como resultado final un triunfo para la visita por 3 a 1 con goles de Gauna y Dominguez por el lado del "globo" y Lopez para el descuento de Chaco.
Los primeros 15 minutos del cotejo fueron dinámicos y parejos, con llegadas para los dos, pero fue Parque quien tuvo las mejores y más claras chances. Primero un cabezazo de "carreta" Gauna que Sosa iba a salvar en la línea mandándola al saque de esquina, y del mismo una jugada que terminó con la pelota en el palo. Chaco por su parte no desistía y lograba por momentos que Peñalbez actuara bajo los tres palos del globo con jugadas de su diez Escobar.
La superioridad de Parque se empezó a notar desde los 20 minutos, pero la apertura del marcador se hizo esperar hasta el último minuto del primer tiempo. A los 47 minutos, Gauna conectaba desde el punto del penal, un centro de Esquivel y de cabeza marcó el 1 a 0 que cerró la primera etapa.
El segundo tiempo fue prácticamente un hegemonía de los conducidos por Roig. El zurdo Dominguez empezó a sentenciar el partido a los 7 del complemento con un zapatazo casi desde el corner izquierdo que se coló en el ángulo del arco de Oribe y de ahí en más todo fue de Parque que se animó a tirar los lujos que uno se imagine. Algunos minutos después "carreta" Gauna convirtió su segundo gol y el tercero del equipo. Faltando poco para terminar, López paró la pelota de pecho dentro del área de Parque y clavo un buen remate al medio del arco de Peñalbez poniendo así las cosas 3 a 1.
Un juego vistoso se pudo ver en la cancha del funebrero, pero que también dejo sus cartones rojos en las incidencias. Los dos equipos terminaron jugando con nueve por las expulsiones de Salinas y Escobar en el local; y en la visita a Mauro y Alex Ezquivel.