S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 22 de agosto de 2010

Casi, casi, pero nada che...

Este sábado 21 de agosto se enfrentaron, en cancha de Vélez , Club de Amigos y Defensores de Vilelas en el partido correspondiente a la 7ª fecha. El resultado fue empate y sin goles.

El partido en general fue trabado y aguerrido. El primer tiempo fue parejo, con situaciones para ambos pero sin contundencia, por momentos aburrido y sin un dominador claro. La más clara la tuvo el equipo visitante, Contreras a los 20 minutos pudo haber abierto el marcador en favor de Defensores de Vilelas pero el travesaño le dijo que no al remate desde afuera del área. Esta parecía ser la mejor manera para ponerse arriba en el partido ya que el viento favorecía al visitante pero fueron pocas las veces que se optó por el remate de media distancia. Los equipos se fueron al descanso con empate en cero.

El segundo tiempo fue más dinámico, con los técnicos más activos y con cambios ofensivos. El "choco" Colman ingresó en el visitante cuando comenzaba la segunda etapa, y en contrapartida en Club de Amigos, Patricio Orrego entró a la cancha con la clara intención de tener más peso arriba. El complemento tuvo un juego más vistoso que los primeros 45 minutos pero igualmente los delanteros no estaban finos. Orrego tuvo dos chances inmejorables debajo del arco, con jugadas que llegaban desde los pies de Marcelo Polo, pero no pudo concretar el último pase a la red. El crónometro marcaba los 41 minutos finales cuando llegó la jugada mas importante del partido. Entre Campodónico y Colman elaboraron una gran maniobra y lograron entrar al área del local, la pelota quedó en los pies de Blanco y Ariel Larcher en una salida apurada le cometió falta, Ocampo no dudó y señaló la pena máxima para luego expulsar al arquero.
Al tener los cambios agotados, El club de los amigos debió poner en el arco a un jugador de campo. Urbina se calzó el buzo de arquero y un minuto después de sancionado el penal se lo atajó a Carballo. Vilelas desperdiciaba así la chance que seguramente podía hacerlo ganador del partido.

Fue cero a cero, resultado justo en Vélez por lo parejo que resultó el cotejo. En tercera sí hubo ganador, el visitante se impuso por 2 a 0 a Club de Amigos.