S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 17 de agosto de 2010

Una Escuela que esta empezando a crecer...

El sábado por la tarde, Nova FC recibió como local a su par de Escuela Municipal de Fontana en las instalaciones del club Don Orione. El encuentro terminó en un empate 1 a 1 con sabor a poco para la visita y la chance desperdiciada por el local para seguir en lo más alto de la zona B.

En el primer tiempo tuvo su primera situación a los 5 minutos de comenzado el encuentro. Fue el equipo visitante quien avisaba por medio de Gonzalo Ocampo, arrancando por derecha y tirando un centro que Diego Castillo no pudo acertar al arco con su tiro.
Desde allí, el balón estuvo dividido para ambos equipos, sin embargo era Nova quien proponía un futbol más prolijo e inteligente. Así fue que a los 24 de la misma etapa inicial, el defensor Daniel Lezcano concretó la ventaja parcial para el local ganándole arriba al arquero contrario y acertando a la bocha con un cabezazo que dio primero en el palo y luego se metió pidiendo permiso.
A falta de pocos minutos para irse al descanso reglamentario, nuevamente Fontana casi logra su gol con un mano a mano desperdiciado por el centro delantero Castillo.

Los segundos 45 minutos trajo el empate de la visita desde el vestuario. A los dos minutos de empezado, un tiro libre ejecutado por Diego Castillo se encontró con una débil respuesta del cancerbero local, que rechazó el remate hacia arriba de su cabeza dejándolo casi sin chances de dominar la pelota en una segunda instancia y así permitir la caída de su valla.
Luego del empate, el encuentro entró en un juego brusco que terminó con un expulsado de cada lado. Primero el propio Daniel Lezcano se convirtió en villano propinándole, en la mitad de la cancha y con la posesión a favor, un codazo en el rostro de un rival. El segundo en dejar el campo de juego fue el lateral por izquierda de Fontana, Vicente Ramírez, por dos amarrillas recibidas con un minuto de diferencia.
Cabe resaltar, que durante el complemento fue Escuela Municipal de Fontana quién terminó controlando el encuentro y estuvo a punto de lograr los tres puntos. De esta manera, el juez principal Mauricio Rea dio por finalizado un partido que fue 45 minutos para cada equipo.