S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

jueves, 5 de agosto de 2010

Entretenido a pesar del frío…

Uno de los encuentros que debía disputarse para completar la 2º Fecha del Torneo Clausura, era el que enfrentaría a Bariloche en el estadio de Vélez contra El Nacional. El emocionante y duro encuentro finalizó 2 a 2.
El encuentro comenzaba con gol tras gol, ya que a los 2 minutos El Nacional se ponía en ventaja con gol de Luis Morinigo, pero pasados 2 minutos de esto, o sea a los 4, empataría el pleito Maximiliano Domínguez. De allí en adelante puro fútbol y disputa del esférico sin dominador claro del encuentro.

Se fue la etapa inicial y se esperaba una segunda parte muy luchada en la disputa del balón. Recién a los 27 minutos logra desequilibrar en el marcador Bariloche y ponerse en ventaja desde la cabeza de Dante Insaurralde, que con un cambio de palo en la trayectoria del balón logra vencer la valla de Jesús Diaz. Otra mala noticia para la visita vendría a los 31 minutos cuando se queda con un hombre menos por la expulsión de Luis Campos-Reut, por último recurso. Pero a los 41 minutos, el recién ingresado Carlos Paiva, conecta de cabeza un centro proveniente desde la derecha y pone cifras definitivas para un encuentro con un juego fuerte, que podría haber finalizado con algún amonestado o expulsado más, pero en definitiva un entretenido encuentro para la fría tarde de miércoles.
La 3º División también actualizó su encuentro (finalizó con incidentes entre jugadores y cuerpos técnicos), donde Bariloche logró imponerse por 2 a 0.