S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 14 de agosto de 2010

Patricio's Disco Show...

En cancha de Estudiantes, el local recibió a Parque Patricios en el partido correspondiente a la 6ª fecha de la Liga B del fútbol local. El resultado favoreció al visitante, que se impuso por 3 a 1.

El "sabalero" y el "globo" fueron protagonistas de un partido dinámico durante los 90 minutos, donde los dos tuvieron sus chances claras en el primer tiempo pero fue el visitante quien pudo abrir el marcador para irse al entretiempo ganando. Parque Patricios armó una jugada muy vistosa donde hubo caños, amagues y pisadas, luego Cazafú encontró el hueco justo en el arco de Diego Verón y asi, llegando a los 45 minutos, puso las cosas 1 a 0.

En el complemento se vio a un Estudiantes muy parecido al que enfrentó al Deportivo Lujan el día miércoles, agresivo en el ataque, yendo a buscar el empate que llegó muy rápido. El crónometro marcaba el primer minuto y al mismo tiempo Casco, que recién había ingresado, empató el partido con un pelotazo que se metió por arriba de Peñalbez, minutos después el autor del empate se fue expulsado en una jugada muy polémica por un manotazo sobre Pineda, el número 3 de Parque.

Estudiantes, que se encontró con una expulsión muy temprana, igualmente fue a buscar el segundo gol. El "colo" Rodriguez lo tuvo en varias oportunidades, pero la mala suerte y un Peñalbez inspirado no hicieron posible el gol del local, Barrios también tuvo la suya pero sobre la línea del arco Peñalbez no permitió el grito para los "sabaleros".

En el mejor momento del local, golpeó el "globo". Una pelota entre líneas dejó a Coronel solo frente a Verón y definió a un costado para poner las cosas 2 a 1, a los 41 minutos del complemento.
Ya en el descuento, Parque Patricios aumentó la ventaja desde los pies de su siempre presente número 7. "Carreta" Gauna, desde la derecha y con un ángulo bastante difícil, puso la pelota dentro del arco de Estudiantes cerrando así una tarde que pudo ser para el local, pero que aprovechó el visitante.