S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 16 de agosto de 2010

Este no es un pato casero...

En cancha de Estudiantes jugaron el domingo S.A.M.E.E.P. frente al Dep. U.T.N., donde el vencedor fue el visitante por dos a uno.

Un primer tiempo un poco chato y aburrido en algunos tramos, como consecuencia de los pelotazos que iban de tres cuarto de cancha a tres cuarto de cancha y en muchas ocasiones llegadas poco claras. Pero a pesar de ello en los primeros 5 minutos el visitante tuvo tres cornet a su favor generando poca peligrosidad en cada uno de ellos. Pero la más clara la tubo S.A.M.E.E.P. a los 7 minutos y no desperdiciaría esta oportunidad y fue aquí cuando abrió el marcador a través de Cristian Lavagno, después de que Alejandro Ojeda desbordara por izquierda y con centro al medio participaría del pase gol.
De allí en más la pelota estuvo controlada por los locales generando un poco más de situaciones que U.T.N. pero no pasaría nada más, salvo el gol anulado a los tecnológicos por posición adelantada a los 30 minutos. Uno a cero a favor de S.A.M.E.E.P. terminaría la primera parte.

La segunda etapa fue emocionante y cargada de llegadas para los arcos rivales, un equipo universitario que salio con otra mentalidad y ganas de jugar. Esto llevo a que a los 7 minutos en un pelotazo con destino al área defendida por Hermosilla, saliera en falso el arquero y tras errarle el manotazo al balón, le quedara en el pie derecho de Pablo Zampa y este la empujo sin guardametas en la valla.
Los dirigidos por Mora salieron a buscar el gol que les diera la victoria y casi lo consiguen a los 18 cuando Daniel Gomez cabecea de pique al suelo y el arquero tecnológico, Bruno Fonteina, lo contiene con gran esfuerzo. Se había empezado a jugar en el área visitante, pero cuando menos se esperaban una falta en mitad de cancha es ejecutado por Emanuel Meyer con destino al punto penal y es aprovechado por Patricio Vargas, que peina el esférico descolocando a Hermosilla. Se establecía el 2 a 1.
De ahí en mas el partido se jugaba nuevamente en campo de U.T.N. pero los locales no lograron derribar la resistencia de la defensa ni al arquero universitario. El empate casi lo logra Santiago Alvarenga a los 45 minutos cuando ejecutó un tiro libre en la puerta del área grande, pero la victoria esta vez sería visitante.