S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 23 de agosto de 2010

A paso firme...

El domingo a la tarde en cancha de Velez se disputó el partido por la séptima fecha del Clausura de la liga “B” del fútbol local. Estudiantes pudo imponerse ante Escuela Municipal de Fontana (local) por 4 a 1.

El primer tiempo traería un gol por lado: Christian Perez por el lado de visitante, y Alvaro Pared para el local. Estudiantes pudo imponerse en esta etapa, tuvo dos llegadas muy claras con Juan Barrios y Leonardo Rodriguez, quienes comandaban el ataque y constantemente fueron una amenaza para la defensa local.

En el segundo tiempo podría finalmente imponerse el club de Adelmo Romero, y desde el principio, porque a los nueve minutos el delantero Leonardo Rodriguez marcaba un golazo de tiro libre al palo izquierdo del arquero. Y a los 15 minutos, la Escuela de Fontana tendrá que cargar con la expulsión de Esteban Velázquez; justo cuando estaba mejorando su calidad de juego. Peor sería la expulsión del arquero Jorge Cabaña, cometiendo penal a Leandro Gómez, que sería cambiado por gol en pies de Leo Rodriguez. A partir de allí, fue casi todo de Estudiantes, que llegaba con facilidad al área rival, y a los 38 minutos convierte el cuarto y último gol el juvenil Gustavo Ortíz, en una ofensiva con 3 hombres de Estudiantes en el área a la espera de marcar el tanto.