S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 1 de agosto de 2010

Mejor tarde que nunca…

En el primer día de agosto continuaba jugándose la 4º Fecha del Torneo Clausura, uno de los encuentros se disputó en el estadio de Fontana y tuvo como protagonistas a S.A.M.E.E.P. y Club de Amigos. En la segunda parte de la etapa complementaria aparecieron las emociones para terminar con un 3 a 1 a favor del local.
El primer tiempo fue entretenido y parejo, con la disputa del balón en el mediocampo, pero con algunas situaciones de peligro de gol a favor de “los amigos”. Ninguno de los dos conjuntos pudo desequilibrar el arco rival, y fue así como se fueron al vestuario con un 0 a 0 al finalizar la primera parte.

En el complemento el fútbol aparecía equilibrado y con el mismo trámite que en la etapa inicial. Hasta los 31 minutos que aparece la figura del encuentro, Daniel Gómez, que empujó un balón que provino de un centro de fuera del área y ponía así la ventaja inicial. Todo hacía prever que sería el local que manejaría los hilos del partido en adelante, pero no fue así, a los 33 minutos apareció Guillermo Treiber en la visita para marcar el empate luego de un centro al área que queda boyando, la empuja suavemente y nadie reacciona y no puede empujarla, entonces el balón entra pidiendo permiso al arco de Nestor Hermosilla, para poner el 1 a 1. Luego de esto el encuentro se tornaba apasionante, con mucho calor desde las tribunas, y mucho más del lado local, cuando a los 39 minutos Daniel Gómez nuevamente, baja un balón que provenía de un tiro libre del área propio y la empuja por debajo de la humanidad de Ariel Larcher para poner el 2 a 1 parcial. A los 42 minutos sentenciaba el encuentro la figura, Daniel Gómez, para armar una jugada individual y quedar mano a mano con el arquero de la visita y ganarle nuevamente la pulseada para poner el 3 a 1 definitivo.

S.A.M.E.E.P. logra así un triunfo que lo mantiene en el tren de la punta de la zona A, y Club de Amigos, una nueva derrota que lo deja lejos de la punta de la tabla con sólo 3 unidades.
La 3º División de S.A.M.E.E.P. también logró triunfar esta fecha frente a Club de Amigos, por 3 a 0.