S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 1 de agosto de 2010

Emoción de lo Nacional a lo Municipal...

Municipales ganó 4 a 2 a El Nacional en cancha de Regional el sábado 31 por la cuarta fecha del clausura.

La cosa comenzó con una rápida llegada, casi al minuto de juego, donde Leonardo Domínguez arroja un centro de la izquierda y "el piti" Vallejos no pudo concretar sus intenciones. De ahi en mas el partido entró en una meseta con el balón jugado entre los tres cuartos de cancha generando pocas situaciones de riesgo, hasta que la visita se animó y en un desborde por derecha Mauro Voiquevichi se pierde una chance clara en un mano a mano con Jonhatan Medina. Pero el tanto recién aparecería a los 20 minutos cuando Carlén le ganó la posición del balón a Juan Romero y con su pierna más hábil la clavó en el ángulo derecho, en el borde del área grande, del arquero municipal.
Municipales salió a buscarlo pero no logró nada en la primera parte, casi la mete a los 43 minutos Mario Fariña después de que Juan Romero llegue hasta la linea de cornet y mete el centro atrás. Cero a cero terminaba la primera etapa.

En el segundo tiempo los locales fueron a buscar el resultado y es así que a los cinco minutos de juego le anulan el gol, al reciente ingresado, Javier Villanueva por posición adelantada. Pero la igualdad llegaría a los 16 minutos con un zapatazo de pierna izquierda de Horacio Vallejos en la puerta del área grande y con destino de ángulo izquierdo para el arquero.
A los 22 minutos se fue expulsado por doble amarilla Villalba en el Nacional, pero con jugador menos y todo a los 31 el arquero, Alejandro Troissi, saca el balón de su área cayendo en tres cuarto de cancha rival y de aquí hasta el borde del área chica es transportada por José Paiva que lo convierte en gol.
Los locales se hicieron fuerte y aprovechando el hombre demás, lo vuelven a empatar a los 39 minutos con un cabezazo de Augusto Jara. A los 41 en una jugada cerca del punto de penal el arquero Nacional despeja corto con el puño y el balón cae en los pies de Hugo López que remata al arco sin su guardametas. El cuarto gol de Municipales llegaría a los 46 minutos, a través de pelota parada, tiro libre en el borde derecho del área grande y con exquisito remate Mario Fariña marca el último tanto del encuentro.