S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

viernes, 17 de septiembre de 2010

Se despidieron con un empate….

En el adelanto de la última fecha del clausura jugaron en cancha de Estudiantes, Tiro F.C. frente a San Fernando. El resultado fue empate en uno.

Un primer tiempo en el que hubo juego dinámico sin un dueño claro del balón. Ambas escuadras tuvieron sus oportunidades claras, pero el que dio el punta pie inicial fueron los locales a los 8 minutos cuando Diego De Los Santos, en una jugada de contraataque, estrella la pelota en el travesaño ante la salida del arquero “santo”. Dos minutos más tarde los visitantes respondieron a través de Omar Miño, que en el borde del área grande, remata con potencia y en dos veces Cesar Sánchez agarra el esférico. De ahí en más se jugó con mucha circulación del balón y esperando que los rivales se equivocaran para poder lastimar, esto hizo que las jugadas de riesgo se produjeran esporádicamente. A los 17 minutos el 8 de Tiro, Julián Gómez, en remate cruzado hace pasar cerca del poste derecho de Jara la pelota, dos minutos más tarde Fernando Villalba encara al arquero de Tiro, el cual detiene las ambiciones de gol con gran achique. Luego a los 43 minutos, después de un centro por izquierda, el arquero de Tiro despeja defectuosamente el balón con sus puños y casi la manda dentro de su propia valla. 0 a 0 terminaría la primera parte.

En la segunda parte Tiro empezó insinuando a los 2 minutos cuando Diego De Los Santos cuelga la pelota por encima del arquero y pasa rozando travesaño. A los 17 minutos Julián Gómez ejecuta un tiro libre en el borde del área grande el cual es detenido en dos veces por el arquero local. Recién a los 34 minutos una salida en falso de la defensa “santa” hace que le quede la pelota a Diego De Los Santos y le pega de tres cuarto de cancha pasando cerca de la base del palo izquierdo de Jara. Pero el primer gol llegaría a los 43 minutos cuando en mitad de cancha Alfredo “lomito” Ferreira mete un pase cruzado para que “vizcacha” Valenzuela quede solo frente a Jara y ponga el balón dentro de la red. La alegría duró poco porque en tiempo de descuento, tras un centro de la derecha el balón quedo en el área chica y tras una serie seguido de rebotes, Sebastián Jara marca el empate definitivo.