S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 19 de septiembre de 2010

Los 3 puntos se fueron a la villa

En la cancha de Alvear se enfrentaron, este domingo, U.T.N y el Deportivo Itatí por el partido correspondiente a la última fecha del torneo clausura de Liga B. El triunfo fue para los de Villa Itatí, los visitantes se impusieron por 2 a 1.

Las emociones en el partido llegaron rápido. El cronómetro marcaba apenas el primer minuto y Altamirano madrugó a Radici, marcó así el 1 a 0 sin que el arquero local pueda hacer mucho para impedirlo. El Deportivo Itatí intentó aumentar la ventaja pero no logró contundencia en el ataque.
Los locales, más alla de las imprecisiones, tuvieron dos chances clarísimas en los pies de su número 9 Voiquevichi pero Bernachea reaccionó muy bien bajo los tres palos para evitar el empate. El arquero de la visita ganó el duelo en el mano a mano.
El primer tiempo fue peleado pero un tanto aburrido, sucedió lo contrario en el complemento.

Se movió la pelota para iniciar la segunda etapa y antes de llegar a los 10 minutos, Itatí golpeó de nuevo. Con una triangulación perfecta entre González, Soto y Ruiz este último se encontró mano a mano con Radici y definió al palo izquierdo del arquero cuando iban 9 minutos.
Los locales se quedaron con 10 por la expulsión del central Vallejos, pero igualmente reaccionaron y fueron a buscar el gol del descuento. La alegría para U.T.N llegó a los 27 minutos cuando Angarola, después de un testazo, la mandó al fondo de la red de Bernachea
Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, Ruiz desequilibró por derecha y llevó peligro al área de U.T.N y los visitantes respondían de contra.

Justa victoria de Itatí en el oeste, fue el que más propuso y ahora tendrá que trabajar para poder pelear una plaza en primera.