S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 5 de septiembre de 2010

Acariciando de nuevo el exagonal...

Siguiendo con una fecha más del torneo Clausura del Ascenso, en cancha de Estudiantes se dieron cita los primeros equipos de Tiro Fútbol Club y el Deportivo Luján. Ambos venían de ganar sus cotejos anteriores, lo que presagiaba un interesante encuentro. Correspondió en triunfo a los de villa Río Negro por 4-1.

Los primeros 45 minutos fueron muy luchado, presentándose Tiro como equipo fuerte en la zona media, arrebatando el balón a Lujan, que se mostró nervioso y desorientado sin la pelota. Fue Girón a los 15’ que avisó cuales era las intenciones de Tiro. Pero en una avanzada de los de Villa Río Negro, abrieron el marcador a través de un penal formidablemente ejecutado por el goleador “naranja” Chaves. 1-0, esto ocurría a los 20 minutos. Los de la calle 8, no se bajonearon y a los 30 minutos Girón ponía las cosas 1-1. Así terminaron los 45’ iniciales.

El segundo tiempo mostró otra cara el Deportivo Luján, el ingreso del joven Villanueva permitió a los muchachos de Mauro Chaves apoderarse del esférico y ahí…Lujan te mata…Araujo recupero la memoria junto a Villanueva que se sobrepusieron al trabajo espectacular del “Chiqui” Gauna y Vizcacha Valenzuela, lo mejor de Tiro.
A los 10 minutos Camaño puso el 2-1. Nuevamente Camaño a los 19 minutos el 3-1 tras una eléctrica jugada de Chaves. Cerró el marcador a los 43 minutos Araujo para poner el definitivo 4-1.

Bien por Tiro que esta encontrando un estilo de juego…bien por Lujan que se esfuerza por clasificar. Siempre que llovió, paro. Y salio el sol y apareció el futbol, por lo menos en villa Gobernador Ferre….