S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 4 de septiembre de 2010

González y su doblete...

En cancha de Vilelas jugaron Nova F.C. y Estudiantes, el resultado fue empate en dos.

Un primer tiempo cargado de emociones y de visitas tempranas de los delanteros a las áreas rivales, pero el que pudo concretar primero las intenciones fueron los locales a los 17 minutos después de que el balón llegara la área grande de un tiro de esquina y tras varios pelotazos sin encontrar rumbo, el número dos de los sabaleros (Adrián González) despeja y el balón cae en los pies de Leandro Monzón quien remata de media distancia la pelota encontrando destino de red.
A los 22 minutos la visita se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Gómez, pero esto no impediría que los de Villa Gob. Ferré salgan a buscar el empate y lo consiguieron a los 25 minutos cuando Adrián “pelado” González ejecuta un tiro libre en el sector izquierdo y la pelota pasa a toda la defensa y un arquero tapado no pudo contener el esférico, que se depositó en el ángulo inferior izquierdo. Cinco minutos más tarde un tiro libre al primer palo hecho por Damián Sosa es peinado por Darío Blanco y las cosas se ponen 2 a 1 para Nova. Dos minutos más tarde, en otro tiro libre sentenciado por Adrián González, de la mitad de la cancha llega al arco de Antonio Zalazar que no pudo evitar que el la pelota se ubicara en su ángulo superior derecho.
De allí en más un par de insinuaciones pero 2 a 2 terminaría la primera parte.

En la segunda etapa se vendría un dinámico partido pero sin mayores ventajas en el marcador. A los 12 minutos Gustavo Ortiz se perdería un mano a mano después de que Daniel Lezcano, el numero 4 de Nova, despejara defectuosamente. Dos minutos más tarde, en la otra mitad de la cancha, Claudio Herrera le pega de media distancia y la pelota sale rozando el palo derecho de Diego Varón.
A los 25 minutos se iría expulsado en Estudiantes Miguel “chuzo” Quintana. Pero a pesar de la inferioridad numérica las más claras en adelante estarían en los pies de los visitantes. Leonardo Rodríguez pudo liquidar el pleito a los 33 minutos cuando en una jugada en velocidad por la izquierda remata cruzado por encima del arco, luego a los 45 minutos un pelotazo que parte del campo de Estudiantes es retenido por el número 9 sabalero y de media vuelta quiere convertir, pero al arquero se los impediría. Ya sobre el final, a los 49 frente al arco intento colocarla por arriba del arquero y la salió colocando por encima del arco.