S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 7 de septiembre de 2010

DEFinitivamente le está encontrando la vuelta...

En cancha de Regional Bariloche F.C. recibió a D.E.F. por la novena fecha del clausura. Los tres puntos se lo llevaron los visitantes.

Partido sin un dominador claro en los primeros 45 minutos. A los siete minutos Guillermo Biazevich remata al arco tras un centro pasado de Diego Romero, la respuesta local llegó al minuto posterior cuando Eduardo Arce le pega duro al balón y es retenido por el arquero visitante, Rodrigo Álvarez. Solo insinuaciones de ahí en más, hasta los 22 minutos cuando desde la derecha es realizado un tiro de esquina y pelota en una serie de rebotes no quiere salir del área grande, esto es aprovechado por Dante Insaurralde que manda la pelota a la red después de un tremendo zapatazo de derecha.
De ahí hasta el final de la primera parte las llegadas fueron sin peligrosidad, solo para resaltar: que a los 26 minutos se iría expulsado en Bariloche Domínguez Acosta, una jugada colectiva del D.E.F. a los 37 minutos en la que “el pelado” Galeano casi descuenta si no fuera por la mala resolución ante el achique del arquero y los 42 minutos por expulsión de Diego Romero el visitante se quedaría con uno menos en la cancha.

En la segunda mitad las cosas fueron muy diferentes, si bien la tenencia del balón fue compartida, estuvo plagado de emociones para las dos formaciones. Pero el que tomo la iniciativa fue Dios es Fiel a través de Diego Ruíz Díaz a los 5 minutos cuando para de pecho la pelota y de madia vuelta remata pasando el esférico cerca del travesaño. Dos minutos más tarde el ambiciosos Ruíz, de contra, encara al arquero rematando duro el balón y el rebote le queda a Orlando Gómez, que sin mayores complicaciones establece la igualdad momentánea.
A los 11 minutos los visitantes ampliarían el resultado a su favor, cuando de media distancia Guillermo Biazevich remata duro y manda el balón al ángulo izquierdo del arquero, se establecía el 2 a 1 con este tremendo zapatazo. Casi a los 20 minutos vendría el tercer tanto visitante cuando en una jugada colectiva Pablo Leiva desborda por izquierda y pisando el área grande saca un remate cruzado que es desviado por Matías Gallardo metiéndose en su propia red. El descuento local llegaría a los 33 minutos cuando en una jugada rápida por izquierda Dante Insaurralde define ante la salida de Rodrigo Álvarez.
Los últimos 10 minutos fueron de ida y vuelta con varias chances de los locales para empatar y de los visitantes para liquidar el pleito… falto más puntería.

Enorme triunfo del D.E.F. que está empezando a formar base de cara al futuro torneo y con este resultado Bariloche quedó solo al final de la tabla.