S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 18 de septiembre de 2010

El liderazgo llegó en carreta...

El sábado 18 de septiembre se disputó la última fecha del Torneo Clausura de la “B” chaqueña. En Central Norte; Parque Patricios, que tenía muchas posibilidades de consagrarse ganador de su zona y poder jugar contra Municipales por el título de campeón de la segunda parte del año recibía a Bancarios. El local logró imponerse por 3 a 0 y se aseguró un lugar en la final.

El primer tiempo fue bastante peleado, ambos equipos proponían jugar el balón; aunque las llegadas empezaron a verse desde un poco más de los 10 minutos. La diferencia estaba en la parte ofensiva, Parque Patricios parecía estar un poco más cerca del gol que Bancarios, al que le faltaban ideas desde los tres cuartos de cancha en adelante. A los 29 minutos, Juan “Carreta” Gauna marca el primer gol luego de una llegada a fondo y pase al medio para marcar el primer tanto de la tarde.

En la segunda etapa, Parque lograría imponerse en juego saliendo más agresivo futbolísticamente que el visitante. Muestra de esto son las dos llegadas del desequilibrante Gauna en apenas un minuto de fútbol. Bancarios pudo responder; y para los 15 minutos las situaciones serían 7 en total, 4 para el local y 3 para el visitante. Pero a los 10 minutos “Carreta” Gauna convierte de cabeza el segundo para su equipo y para su cuenta personal, mandando la pelota al fondo de la red cabeceando sólo en el área, luego de un buen centro de Hector Cazafu. Para ese entonces, las posibilidades de Bancarios empezaban a reducirse y la imagen del local se imponía en el campo de juego. Sumado a los problemas del visitante, se produce a los 21 la expulsión del central Andrés Fernández. Todo fue de Parque Patricios en adelante, y a los 43 minutos Fabián Coronel convierte el tercero con un derechazo desde afuera y la complicidad del arquero Ríos, a quien se le complicó la recepción del balón y lo mandó adentro.

Nada más que decir, Parque Patricios justificó el resultado con lo hecho en el segundo tiempo, y ahora le espera preparar el partido contra Municipales, porque Policiales no pudo sacar más que un empate contra Estudiantes.