S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 11 de septiembre de 2010

Quiere escurrirse al hexagonal…

En un partido no aptos para cardíacos, en cancha de Estudiantes se enfrentaron Dios es Fiel y S.A.ME.E.P. El resultado favoreció a la visita por 1 a 0.

El primer tiempo no tuvo un claro dominador en el juego como consecuencia de que ambas formaciones se repartieran el dominio del balón. La mayoría de las insinuaciones fueron sin peligro. Lo más destacado paso por Rodrigo Álvarez que le tapo un tiro libre a los 36 minutos, ejecutado entres cuarto de cancha, a Santiago Alvarenga con destino de ángulo. Dos minutos más tarde una corajeada de Fabio Ortiz en el área del D.E.F. casi termina en gol si no fuera por su mala definición. 0 a 0 terminaría la primera parte.

En la segunda parte, en la que paso de todo, se pusieron las cosas más emocionantes. El que primero insinuó fue el local con un leve remate, casi sin peligro para el arco de Hermosilla a los 5 minutos. A los 10 minutos vino la respuesta de la visita a través del recién ingresado, Daniel Gómez, que se introduce al área y saca tremendo derechazo que es desviado por el arquero santo y en el desvío Gustavo Ramírez casi la mete de cabeza.
El partido empezó a convertirse en un ida y vuelta cargado de emociones, hasta que a los 27 minuto un tiro libre, en tres cuarto de cancha, es ejecutado por Guillermo Biazevich y peinado luego por Pablo Leiva casi ingresa a la red si no hubiera sido por la rápida respuesta de Hermosilla. Cinco minuto más tarde en una jugada colectiva por izquierda Pablo Leiva se la baja de pecho a Javier Insaurralde que remata cerca del palo izquierdo del arquero.
Pero el único tanto llegaría a los 38 minutos cuando por derecha y llegando al area grande Ariel Carrara saca un zapatazo que se le escapa al arquero, en el intento de retener el disparo, y Daniel Gómez no perdono y planchó el 1 a 0.

Gran encuentro, por lo emotivo y la gran cantidad de situaciones confeccionadas por ambas formaciones. Además los locales perdieron 2 hombres por expulsión y 3 los visitantes.