S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 13 de septiembre de 2010

Fue un clásico estudiantil...

Uno de los clásicos más antiguos de la capital chaqueña se jugó en cancha de Regional el domingo por la tarde y el resultado favoreció a Estudiantes por 3 a 0.

Con una gran previa se vivió el partido, un Estudiantes con la necesidad de sumar para ingresar al hexagonal y San Fernando la necesidad de terminar lo mejor posicionado una vez finalizado el torneo.
Pero como todo clásico, fue un partido aparte sin un claro dominador del balón en los primeros 45 minutos. Ambas formaciones propusieron lastimar con gol al área rival, a los 3 minutos Juan Martinez ejecuta un tiro libre en el borde izquierdo del área grande y el remate pasa cerca del travesaño. La respuesta visitante llegó 5 minutos después, cuando en una jugada colectiva por derecha se le anula el gol a Ángel Gómez por posición adelantada. A los 26 minutos Alejandro Escalante, de tres cuarto de cancha, remata cruzado y la pelota pegó en el poste izquierdo de Miguel Gómez.
El único tanto válido, de la primera parte, se marcó a los 29 minutos cuando Christian Perez desborda por carril derecho y coloca el centro al corazón del área para que Leonardo "colo" Rodriguez la meta en la red.
Ida y vuelta de ahí en mas, pero nada claro ni de alto riesgo para las vallas de los arqueros.

En los segundo 45 minutos San Fernando lo buscó con buen juego, pero llegadas poco claras. La primera insinuación lo tuvieron los locales a través de un remate suave que paso lejos del arco defendido por Verón. Estudiantes no tardo en mostrar que esa tarde se quedaría con los tres puntos, a los 8 minutos Leonardo Rodríguez cabecea solo en el punto del penal y el tiro es detenido por Miguel Gómez. Sin embargo logró ampliar el marcador a los 12 minutos cuando Juan Barrios con soberbio derechazo deja 2 a 0 las cosas.
El gol pegó en lo anímico a San Fernando que no pudo encontrarle la vuelta al tema y es así que a los 16 minutos, en una guapeza individual, Leonardo "colo" Rodríguez gambetea a la defensa "santa" dentro del área grande y rumbo al área chica define ante la salida del arquero.

Enorme clásico el disfrutado en cancha de Regional donde se jugó al fútbol sin que ningún jugador vea la tarjeta roja...