S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 29 de marzo de 2010

Tarde amarilla

El sábado 27 de marzo, en cancha de Regional, se jugó el partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Chaqueña de Fútbol que tuvo como protagonistas al Deportivo Itatí y a Municipales. Los tres puntos fueron para el equipo visitante, que logró imponerse por 5 a 1 sobre el equipo de Oscar Córdoba.

En lo que concierne a los minutos totales jugados, Municipales hizo más para llevarse la victoria consigo, fue superior a Itatí en todo momento.

Parecía distinto el primer tramo del encuentro, porque a los 23 minutos, Miguel Paiva convertiría para el equipo local, en una segunda jugada de un corner.

A los 42 minutos, Horacio Vallejos se encargaría de iniciar la cuenta para el equipo visitante, tras convertir un gol de penal (indiscutible) que cometió Miguel Galarza, tocando la pelota intencionalmente con la mano (una estupenda atajada) para evitar un gol de Antonio Sandobal.
Con uno menos y empatados en el marcador inició Itatí lo que sería un trágico segundo tiempo. Horacio Vallejos nuevamente se anotaría, y en dos ocasiones, a los 15 y a los 22 minutos, poniendo las cosas 3 – 1 a favor.

A los 36 minutos, Javier Villanueva recibe el balón por izquierda cerca del área, va hasta el fondo, forcejea con su marcador, y define de forma inmejorable por sobre un arquero que salió a apurar.
Y como si fuera poco, un minuto más tarde, el “pájaro” Ford marcaría el abultado resultado final logrando definir frente a un arco vacío luego de una excelente jugada colectiva.

Desde el bancó se escuchó la orden de “¡Posesión, Posesión!” y ya nada pudo hacer el equipo local para frenar el “toqueteo” del visitante. Fue por eso que a los 43, el juez Insfran marcó el final del encuentro.