S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 8 de marzo de 2010

Negro el 11

La cancha de Regional fue el lugar donde el sábado, se dieron cita Nova y el Deportivo Real en lo que correspondió a la primer fecha del Torneo de Liga B del fútbol chaqueño.

En lo que respecta al juego y al partido en sí fue por demás interesante, Nova planteó un partido netamente de ataque y buscando una participacion total de sus hombres en la delantera que fueron Romero y "El negro" Martinez, Dep. Real por su parte tuvo que plantear un partido nuevo después de los 50 segundos de empezado el partido y recibir un gol en contra en los pies del número nueve que
posee Nova en sus filas: Romero, por lo que fue tambien, el gol más rapido de la fecha.

El primer tiempo de este cotejo fue muy parejo y peleado, los dos equipos tuvieron chances de convertir varios goles pero Osuna y Fernandez tuvieron una buena tarea bajo los tres palos en los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, el Dep. Real fue con actitud a buscar el partido y al minuto de juego Sosa empataba el juego. Los primeros 15 minutos fue todo del equipo de Colonia Benitez que aprovechó las distracciones que sufría la defensa de Nova, dato que recalcó Nestor Benitez en comunicación con Desde Abajo. El sueño del Dep. Real se vino abajo cuando apareció, a los 16 minutos del segundo tiempo, la figura del partido. Martinez recibió un pelotazo que salió desde los pies del arquero Osuna, para pararla de pecho y de aire clavar un golazo de 30 metros que se le metió por arriba a Fernandez mientras seguía la pelota con la vista, Nova se ponía 2 a 1 y se reflejaba en el juego que los jugadores del Dep. Real sintieron el golpe. Para sentenciar, una vez más Martinez, pero esta vez a los 28 minutos del complemento definió solo frente al arquero para poner el 3 a 1 final. Sólida victoria de Nova frente a Deportivo Real quien tendrá que ajustar seguramente algunas lineas de su formación.

Mención aparte para la nueva y muy interesante camiseta de la gente de Colonia Benitez.