S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 21 de marzo de 2010

Repitieron las actuaciones

Club de Amigos y UTN se dieron cita este domingo a la tarde en Vélez Sarsfield para disputar su segundo partido. El resultado fue a favor de los “Amigos” por 4 a 0, logrando así, su segundo triunfo en igual cantidad de partidos disputados y la segunda derrota para los universitarios.

El partido arrancaba con todo, cuando a los 3 minutos de comenzado, Jorge “Coco” Mambrín definía a la red con un cabezazo y lograba poner arriba tempranamente al conjunto local. A los 9 minutos ya lograban extender la supremacía en el marcador, que se evidenciaba en lo futbolístico, de la mano de la figura del partido: Milton Mendoza, con un exquisito tiro libre de zurda, que pasó por encima de la barrera y logró batir la vaya de Diego Ovelar. El mismo jugador lograba aumentar la diferencia a los 27 minutos del primer tiempo, cuando recibió solo la pelota en la entrada al área grande y lo único que tuvo que hacer fue empalmarla con la zurda y poner así, cifras definitivas en esa primera etapa.

La segunda parte arrancaba con un poco más de pelea en lo futbolístico en el centro del campo de juego, UTN lograba contener la arremetida de los “Amigos”, aun que no podía llegar al arco rival para tratar de descontar la diferencia. La segunda parte fue peleadísima, hasta que los “universitarios” se quedaron con 2 jugadores menos en el campo y ahí sufrieron mucho el tiempo que quedó, fue así como el local llegó al cuarto tanto de la mano de Jorge Gutiérrez y cerró así una nueva victoria, y con 4 goles anotados como había logrado ante 12 de Junio.

Resumen:

Club de Amigos (4) – Amonestados: Walter Barrios; Lucas Larcher; Juan Domínguez.

UTN (0) – Amonestados: José Tayara; Diego Lezcano.
Expulsados: José Tayara (doble amonestación); Roberto Cardozo.