S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 30 de marzo de 2010

Prometían más

Punteros e invictos eran los condimentos que le ponían a este partido que prometía, pero Escuela Municipal de Fontana y Parque Patricios quedaron solamente en eso, promesas y nada más. El partido no tuvo buen juego y fue el visitante quién logró imponerse por 2 a 0.

El primer tiempo no dio mucho que hablar, mas allá de una llegada al arco rival para cada equipo, un cabezazo al travesaño de Luis Juárez para Escuela y un mano a mano de Juan Gauna de Parque que quedaron en manos del arquero local, Adrian Barrios, fueron las únicas jugadas que ilusionaron.

Ya en el segundo tiempo las cosas parecían seguir de la misma manera, entre faltas y tarjetas amarillas, los minutos del partido pasaban y las expectativas del buen fútbol se diluían. Cuando a los 29 minutos, luego de un tiro de esquina y un cabezazo que queda boyando, Victor “el zurdo” Domínguez encontró el balón y lo mando al fondo de la red para desatar el festejo de la buena cantidad de gente que llevó el visitante al estadio de Vélez, donde Escuela hizo las veces de local. No quedaba mucho, ya que el fútbol no aparecía ni en los últimos minutos del encuentro, y para el cierre solo quedaba el broche que sentenciaba el 2 a 0 con la definición de Juan Gauna a los 49 minutos.

Resumen:

Escuela Municipal (0): Barrios; Sosa, López, Castillo y Alarcon; Romero, Castillo y Juárez; Pucheta; Ruiz Díaz y Castillo.
Amonestados: Alejandro Pucheta – Federico Romero – Luis Juárez.

Parque Patricios (2): Peñalver; Ayala, Esquivel, Honczaruk y Coronel; Cazafú, Vignoli y Sosa; Domínguez; Silva y Gauna.
Goles: Victor Domínguez y Juan Gauna.
Amonestados: Mauro Esquivel – Juan Gauna – Fabián Ayala.