S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 8 de marzo de 2010

No terminaron de convencer…

El domingo por la tarde, en Fontana, Escuela Municipal le ganó a Bancarios por 4 a 1. Cada equipo tuvo sus oportunidades claras, pero no llegaron a marcar superioridad a lo largo del cotejo a pesar de la diferencia numérica.

En el primer tiempo las emociones no fueron muchas y no ilusionaron, a los veinte minutos, una falta en el área de Escuela que termina siendo penal para el visitante y amarilla para el arquero Jorge Cabañas, le daba hasta ahí la emoción más grande al partido para Bancarios, pero no iba a durar mucho, ya que el mismo arquero que cometía la falta le tapaba el disparo a Raúl Godoy y se convertía hasta ese momento en la figura del partido ya que había tenido anteriormente dos intervenciones muy buenas para mantener el arco en 0. Recién a los 41 minutos Escuela lograba tener una situación clara de gol en los pies de Diego Castillo, quien terminó siendo la gran figura del partido, pero el palo le negó el gol.

Los dos equipos tuvieron problemas en la definición y los goles convertidos llegaron por errores defensivos la mayor parte. El marcador se abrió recién en el segundo tiempo luego de un rebote que quedó boyando en el área grande, luego de una gran tapada del arquero de Bancarios, Danilo Zanice, que fue encontrado por Alejandro Ríos que había ingresado 5 minutos antes al campo de juego. Fue así como el equipo local empezaba arriba en el partido, aun que esa diferencia no le duró, porque diez minutos después Carlos Tellier con un gran cabezazo empataba el marcador. Cuando el cronometro marcaban 30 minutos empezaba el show de goles del local, ya que a los 31 minutos, Heraldo Castillo ponía el 2 a 1, luego al minuto y a los 37, Diego Castillo marcaba el definitivo 4 a 1 para un Escuela Municipal que así desataba el festejo de la gran cantidad de gente que se acercó al estadio del Club Social y Deportivo Fontana.

Ahora a esperar y prepararse para la segunda fecha del torneo donde tendrá que visitar a un golpeado Tiro FC, y Bancarios deberá recibir a Chaco, en un duelo de necesitados.