S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 21 de marzo de 2010

Cambió los roles

En uno de los duelos del sábado por la segunda fecha se enfrentaban dos punteros de la Zona B: Deportivo Policiales visitaba a Centauro en el estadio de Vélez Sarsfield. El equipo policial logró un buen triunfo por 2 a 0.

El partido arrancaba con una gran supremacía de los dirigidos por René Leguizamón, quienes se llevaron por delante a su rival, realizando una tarea totalmente distinta a la que había llevado adelante contra San Fernando, donde habían salido a cuidar el resultado en el primer tiempo. El planteo táctico era distinto, tan distinto que el “Tarta” Ferreyra, normalmente goleador del conjunto policial, se disfrazó de asistidor y logró una gran jugada por izquierda, dejando atrás a los defensores del equipo rival y así dejarlo de cara al arco a Amado Arocha, que lo único que tuvo que hacer fue empujarla al arco luego del pase del “9”. De este modo, a los 6 minutos el marcador ya favorecía a uno de los equipos. A los 35 minutos el conjunto visitante lograba aumentar la diferencia a su favor de la mano de la gran figura del primer tiempo y del partido: Guillermo Ferreyra, quien con un fuertísimo remate desde afuera del área logró abatir a Horacio Gimenez y lograr así decretar el 2 a 0 que se mantendría a lo largo del partido.

En el segundo tiempo el partido se emparejo, pero ninguno de los dos equipos logró lastimar al rival, dos jugadas claras a favor del ganador fue lo único que sucedió en el complemento. Fue asi que llegó el final del partido con el mismo resultado que había finalizado la primera etapa.