S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 1 de mayo de 2010

Triunfo para quedar expectantes

En el regreso del fútbol, uno de los equipos que más esperaba esto era Club de Amigos que venía de caer en un partido muy difícil 4 a 0 contra Municipales y recibía a DEF en el estadio de Vélez. El conjunto de Hugo Pedevilla logró triunfar por 2 a 1.

En el inicio del cotejo el partido fue muy tranquilo, de ida y vuelta pero sin lastimar el área rival. No pasó mucho en el partido, hasta que la figura de los “Amigos” Germán Larcher logra meter un pase en profundidad a la delantera local, la defensa del “santo” que juega al achique y queda sólo y habilitado el goleador Milton Mendoza, que con un sombrero deja sin ninguna respuesta posible al arquero Rodrigo Alvares y con un último toque tranquilo pone la ventaja a los 41 minutos de la primera mitad. Cuando todo parecía que terminaba de esta manera aparece nuevamente Mendoza para poner nerviosa a la defensa visitante, el “Sapi” Ojeda le comete falta en el área grande y de esta manera le daba la oportunidad al rival de extender la diferencia; Patricio Orrego, reemplazante de Jorge Mambrin, dispara a la derecha del arquero que va al otro lado y de esta forma pone el definitivo 2 a 0 de la primera etapa.

La segunda parte comenzó tal cual había comenzada la primera, no sucedieron llegadas con peligrosidad, excepto la que tuvo Guillermo Biazevich para el visitante, con un remate de tiro libre de afuera del área que pega en el travesaño y pica en el borde de la línea del lado de afuera y ahoga el grito de gol del DEF. Pero a los 38 minutos aparece Ojeda para el visitante con un nuevo remate de afuera del área, que nuevamente pega en el travesaño pero esta vez luego del pique encuentra a Ismael Romero bien ubicado que tuvo que tocarla solamente para enviarla al fondo de la red y de esta manera ponerle suspenso al resultado para los últimos minutos. Apasionantes minutos los finales que se vivieron en la cancha, pero ninguno de los equipos pudo desequilibrar al rival y fue como se esfumaron los segundos para finiquitar el 2 a 1 del local.

El conjunto de los “Amigos” que vuelve a sonreír, esperando el enfrentamiento contra el duro Def. de Vilelas. DEF, sin encontrar los goles que faltan para ganar los partidos, recibirá a 12 de Junio.

Club de Amigos (2):   Amarillas: Jorge Gutierrez – Rodrigo Vallejo.
Goles: Milton Mendoza – Patricio Orrego.

D.E.F. (1):      Amarillas: Oscar Galeano – Guido Cabrera
                        Goles: Ismael Romero