S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 22 de mayo de 2010

Se desinfla? No, Descuenta!

En el arranque del fin de semana largo, Deportivo Real recibía de local a Parque Patricios en el estadio de San Martín en Margarita Belén. El visitante logró un "triunfazo" por 3 a 2.

Las acciones comenzaban prometedoras para el local, ya que a los 7 minutos Norberto Velazquez tiraba un busca pie hacia atrás dentro del área, para que Adrian Alfonso dispare rasante y ponga el 1 a 0. Luego el juego favoreció mucho más a los "beniteros", que lograban neutralizar cada avance del "globo". Pero esto se terminó a los 25 minutos, ya que se encontraba la visita con el empate transitorio, jugada de Fabian Coronel que pone un pase al fondo del campo para Martín Diaz, que de primera, la mete en el área y Juan Gauna la empuja tranquilo al gol. Así los equipos se iban al descanso igualados 1 a 1.

Ya la segunda etapa se teñiría de naranja. A los 11 minutos, Alez Esquivel construye una gran jugada individual y él mismo es quien define el 2 a 1 para Parque. Esa ventaja se notaría en el juego, el conjunto de Roig pasaba a comandar las acciones en el rectángulo de juego. A los 25 minutos, Martín Diaz construía una buena jugada individual en esta ocasión y él mismo definía para el 3 a 1 de la visita. A los 28, el local se quedaba con uno menos en el campo (en el banco ya se encontraba sin el DT Miguel Alsina, expulsado a los 13 minutos por reclamar una falta), ya que Pedro López se iría expulsado por un golpe que le dio a un jugador visitante luego de que le convirtieran una infracción. A los 38, Real se quedaba con 9 por la expulsión de Silvestre Argüello y, junto con él, se iría expulsado el Preparador Físico del conjunto de Colonia Benitez. A los 47 minutos el local lograba el descuento de la ilusión, Mariano Sosa tira un centro corto al área para buscar alguna cabeza salvadora, y la que encuentra es la de Gabriel Vélez que ponía el 3 a 2 en el último minuto.

Buen triunfo para Parque Patricios que lo acerca a la punta gracias a los empates del puntero y los escoltas. Ahora el "globo" deberá recibir a Luján en Vélez y Real visitará a la Escuela Municipal de Fontana en el estadio del "taninero", ambos partidos se disputarán el Lunes 24.