S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 9 de mayo de 2010

Poco y nada...

El domingo 9 de mayo a las 10 de la mañana San Fernando en cancha de Estudiantes hizo de local contra el Deportivo Lujan, por la séptima fecha. Hay que decir que no se sacaron mayor ventaja, aunque si de merecimientos hablamos, tal vez el equipo de Mauro Chavez se tendría que haber llevado los tres puntos, por algunas ocasiones de gol claras que no pudo acertar. Pero tampoco es indiscutible en empate en 1.

A los 27 minutos del primer tiempo, Pablo Silva (una de las figuras de la cancha) marca el 1 a 0 a favor de Luján, en un contra ataque gestado inicialmente por Diego Chavez, quien aguantó bien a su marca y habilitó al goleador. La primera parte finalizaría sin más sobresaltos.

El segundo tiempo sería igual que el primero, aburrido y sin sobresaltos. A los 16 minutos el local quedaría con uno menos, al irse expulsado Sebastián Jara, lo que hacía pensar que el partido estaba sentenciado. Pero cinco minutos después (a los 21’) la pelota viene de un corner para San Fernando, y con complicidad del arquero del “Depor” que tuvo un error de cálculos, Jorge Marconi convierte para el local, en un partido que terminaría con ese resultado.