S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 4 de mayo de 2010

Cerraron los arcos

En uno de los partidos animadores de la jornada dominical, Deportivo Luján recibía a Deportivo Real en el estadio de Vélez. El partido fue chato y sin muchas situaciones con peligro para cada equipo, de modo que el cotejo se cerró con un 0 a 0.
La primera parte fue disputada en su mayoría en el mediocampo, y las pelotas que llegaban a los arcos eran las que los defensores del equipo rival despejaban antes de que la misma ingrese en sus áreas. No pasó mucho mas allá de algunas tarjetas amarillas, que fue lo único que le puso color a los primeros 45 minutos.
La segunda etapa comenzaba prometiendo un poco más. A los 8 minutos Pedro López, mediocampista de Real se anima, encara solo hacia el arco rival y logra rematar, aun que sin fortuna, ya que la pelota pasa rasando el palo derecho del arco de Moreno. El colorido en el segundo tiempo siguieron siendo las tarjetas amarillas, esto cambio un poco, cuando a los 21 Cesar Noguera la ve por segunda ocasión y de esta manera dejó a Real con 10. De allí se volvió a jugar ida y vuelta en el mediocampo, hasta promediar la mitad de los segundos 45 minutos, ya que a los 27 minutos Julio Camaño de Luján logra entrar al área y rematar al arco, pero esta vez también le dijo que no el gol al local. Los minutos se iban y el partido cada vez se encontraba más firme en el 0 a 0. A los 32 minutos Rubén Larrazabal se encontró con el balón que disparó Pablo Silva hacia el centro del área, no pudo definir cómodo y el balón quedó en manos de Fernando Fernández.
Se fue el partido con los arcos cerrados en 0. Ninguno de los dos equipos logró quebrar a la defensa rival y ninguno de los dos cometió errores que le posibilitaran al contrincante ponerse en ventaja. Ahora Luján deberá visitar en Estudiantes a San Fernando y el Deportivo Real recibirá a Bancarios en el estadio de San Martín de Margarita Belén, ambos partidos el domingo.