S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 8 de mayo de 2010

Delantera filosa

En el inicio de la 7ª fecha uno de los partidos más interesantes era el que llevarían adelante Municipales y el Deportivo UTN en el estadio de Regional. El partido fue cargado de emociones para el local, que logró imponerse por 5 a 0.

Desde el pitazo inicial los dos conjuntos buscaron el arco rival, pero fue el local el que tuvo las más claras y fue así como a los 10 minutos impuso la diferencia con un exquisito tiro libre de Emanuel González, que logró colarse por el lado derecho del arquero Diego Ovelar; éste gol causo malestar en el banco de suplentes visitante ya que habían entendido que el arbitro del encuentro Milton Van Lierde le había marcado indirecto el tiro libre, luego confirmamos que la marcación había sido que el ejecutador aguarde la orden del silbato. Inmediatamente, una buena jugada de Denis Gómez, lo habilita sólo a Horacio Vallejos que con mucha tranquilidad domina el balón y define a los 12 minutos el 2 a 0 del local. A los 26 minutos aparecían nuevos problemas para UTN, ya que se quedaba con 10 por la expulsión de Carlos Vargas, por doble amonestación, e inmediatamente Luis Leiva, DT de los universitarios, también es expulsado por reclamar la expulsión y recordarle al juez del partido el “error” que para él había cometido en el primer tanto en contra de su equipo. Llegando al final de la primera parte, Mario Fariña fue quién asistió en esta oportunidad a Horacio Vallejos, para que éste nuevamente defina con tranquilidad y de zurda el 3 a 0 definitivo de la primera mitad.

La segunda etapa comenzó de la misma manera que el partido, el balón era disputado en el mediocampo, aun que ya se notaba la diferencia en el marcador. Sólo restaban nuevas emociones para el local, a los 17 minutos una jugada colectiva que deriva por la izquierda para Alfredo Ford, que ingresa al área, dispara el balón hacia el centro donde se encontraba Vallejos que le cede el balón a Emanuel González para que convierta así su segundo gol en el partido y el 4 a 0 para el equipo de la “comuna”. Solo restaba que se cumplieran los minutos del partido y esto sucedió junto con una emoción más para Municipales, Nestor González ingresó sin marca en el área y convirtió así el definitivo 5 a 0 en su partido debut.