(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 4 de junio de 2011

Policiales va marchando hacia la punta

El pasado miércoles en cancha de Vélez completaron su partido suspendido los primeros equipos de Deportivo Barberán y Policiales.
El triunfo correspondió para los de Leguizamón por 3 a 0. El encuentro tuvo como árbitro al señor Héctor Aquino, secundado por la Sra. Julia Fortini y el señor Daniel Cabrera.

Desde el inicio Policiales mostro su consigna: ganar el partido, revelándose como un equipo decidido, compacto y sobre todo ordenado. Deportivo Barberan supo que la parada no era fácil, y fue cauteloso, sabiendo de los pelotazos cruzados que los policías ponían para el siempre peligroso “Tarta” Ferreira o las incursiones de Arocha. Por ello el equipo de Saldivar trato de abroquelar su juego en la parte media hacia atrás, cuidando su arco y de ahí en más llegar al golero Gastón Lezcano. Fue Policiales quien arrimo la bocha al arco rival primero a través de Ferreira con fortísimo remate sin consecuencias, al toque respondió Barberán con un remate de Cantero que por razones de precisión no toco red. A los 13 minutos el goleador Ferreira toma un balón en el área chica, se acomoda para su pierna habil y decreta la apertura del marcador. Los locales sintieron el impacto del gol y de a poco fue perdiendo serenidad intentando llegar a la igualdad.
Así llego el final del primer tiempo, con más roces que futbol.

La etapa complementaria mostro a los policiacos con mas aplomo y criterio colectivo ante las ganas y entusiasmo que ponían los celestes. Buen trabajo del “polaco” Minichoski, jugador muy criterioso pero poco acompañado en esta oportunidad, que tuvo la ocasión de nivelar pero su remate no pudo traspasar la línea de cal. A los 15 minutos Ferreira mostró que también los goleadores saben de magia, ya que con una serie de fintas eludió a su marcador y revolcando a Guido Saldivar ponía las cosas 2 a 0.
En busca de descontar y lograr el empate, Deportivo Barberán adelanto sus líneas quedando expuesto a los cambios de frente que hacían Omar Leguizamón y Aguirre para  Ferreira. Policiales regulaba el juego ante la desesperación de su rival, y a los 45 minutos Rojas pone cierre al marcador, 3 a 0.
Resultado en lo práctico, justo. Triunfo que pone condimento a la punta......

Tercera División: Deportivo Barberán 1   Policiales 3, arbitro Guillermo Fortini.