S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 6 de junio de 2011

Partidazo en el Oeste

Tiro F.C recibió al Deportivo Itatí este domingo en la cancha de Villa Alvear por la fecha 9 del torneo de ascenso, la visita ganó el partido por 3 a 2 en un partido que tuvo de todo.

Tiro tuvo la oportunidad de quedar como protagonista de la punta este domingo, pero en frente tuvo a un Itatí que no se achicó y lo jugó de igual a igual todo el partido.
Los primeros 45 minutos fueron dinámicos y con posibilidades para ambos, pero fue la visita quien golpeó primero. A los 8 minutos Hector Ruiz puso el 1 a 0 después de un centro atrás de Gauna que se favoreció por una mala salida de la defensa de Tiro. Minutos después Itatí volvió a avisar con un derechazo de Gauna desde la medialuna del área local pero el poste le negó el grito.
El juego fue parejo hasta los 25 minutos de la primera etapa, luego Tiro acorraló bastante a Itatí y tuvo claras chances para empatarlo con 2 jugadas claras de Medina, primero un cabezazo al palo y luego un gol anulado a los 28 minutos por un supuesto empujón.
A los 34 minutos Acevedo pudo empatar el partido desde el punto del penal luego de que Alfredo Ocampo derribó a Valdez en el área.

El complemento fue un poco más áspero pero con momentos de muy buen juego de ambos lados. También hubo muchas tarjetas. Jara, Valdez y Ramirez vieron la roja en Tiro y Gauna se fue expulsado en el Deportivo Itatí.
Los visitantes salieron decididos a empatarlo en el segundo tiempo, Pourcel estuvo muy cerca con un cabezazo a los 10 minutos y Hector Ruiz se lo perdió en un mano a mano con Gimenez.
A los 27 minutos llegó la alegría para Tiro. Mussin fabricó un penal en el área y él mismo se encargó de cambiarlo por gol.
Tiro lo dominó con el 2 a 1 hasta el final, pero en tiempo de descuento Itatí hizo lo que nadie se esperaba. A los 46 minutos, y con el tiempo de adición ya marcado, Hector Ruiz (de excelente partido) no dio por perdida una pelota que fue hacia el área y se encontró con el regalo de Gimenez y Alarcón que se chocaron y le brindaron el gol en bandeja.
Partido empatado en 2 y Tiro se desplomó, a los 49 minutos se vio una mano en el área local y el árbitro no dudo en marcar penal. Con el tiempo cumplido, cuando el cronómetro marcaba 50 minutos, Pourcel desató la locura en el grupo de hinchas que se acercó a la cancha del funebrero y gritó con todo el 3 a 2 que le da unos 3 puntos importantes a Itatí y le amarga la ilusión a Tiro de pelear la punta.