S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 11 de octubre de 2010

Para completar, otro empate

En la cancha del expreso, el pasado sábado 9 de octubre, SAMEEP recibió al Deportivo Policiales por uno de los partidos correspondientes al octogonal de la Primera B. Fue un vibrante 3 a 3, un verdadero partidazo.

Los locales salieron desde el inicio a buscar el partido, Ramirez desde mitad de cancha comandaba el ataque y conectaba la pelota con Gómez y López que jugaban en la ofensiva. Hasta los 30 minutos de la primera etapa las chances de SAMEEP eran claras pero Gaetano defendió bien el arco de los policías.
A pesar del ataque de los locales, el Deportivo Policiales respondía de la mano de los pelotazos desde afuera del área de "patrulla" Gimenez y las jugadas individuales de Arocha y Ferreira, éste último fue quien a los 34 minutos abrió el marcador definiendo al costado de Hermosilla para poner el 1 a 0. Rápidamente, reaccionó SAMEEP. Un minuto después del gol de la visita, Ramirez empujó el balón con un testazo sobre la línea y empató el partido para los locales.
El primer tiempo se terminaba y luego de una contra que dejó mal parada a la defensa de SAMEEP, Arocha aprovechó una salida en falso del arquero local y desde 40 metros la colgó para poner el 2 a 1. La visita se iba al vestuario ganando pero sin hacer más que los locales.

El segundo tiempo fue más dinámico que el primero, y por sobre todo más atractivo. Los dos equipos intentaron jugar con la pelota al pie pero a los 8 minutos SAMEEP empató de cabeza. Morán, el número 2 de los locales conectó un centro desde la izquierda y puso las cosas iguales.
Con SAMEEP jugado al ataque, el Deportivo Policiales optó por jugar de contra y lo hizo muy bien. El número 9 de la visita, Guillermo Ferreira, aumentó su cuenta personal a los 17 del complemento con un excelente zapatazo desde el vértice derecho del área grande y ubicandola por arriba de Hermosilla que nada pudo hacer. Las cosas se ponían grises para los locales, las jugadas en ataque no eran peligrosas y las más claras eran evadidas por Gaetano.
Faltando 15 minutos para el final del partido, y con la ventaja de tener un hombre de más por la expulsión de Aguirre, SAMEEP lo pudo empatar por medio de Correa quien había ingresado desde el banco.

Justo empate en cancha de Regional y con dos equipos que prometen para el partido de vuelta.