S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 18 de octubre de 2010

MAS CALIENTE QUE EL DE 1º

La 3º división comenzó a definir su campeón anual, en la antesala del partido entre Parque Patricios y Club de Amigos, se encontraron Municipales y Parque Patricios. En un partido vibrante y peleado como el de 1º, el resultado se repartió en 2.

El globo arrancaba mejor el encuentro, a los 2 minutos llegaba con Lucas Fernández que encontró un centro en el área y luego de un remate débil, la pelota se va pegada al palo derecho de Medina. Pero a los 18 minutos, Fernández nuevamente aparece frente al arco municipal, pero esta vez para poner en ventaja a la visita. A los 36 minutos, un ataque de Parque termina en penal luego de un golpe de Barrientos a Gustavo Britte, que la figura del primer tiempo, Fernández, cambia por gol. Antes de la ejecución del penal se dieron unos disturbios y confusiones por la desición del árbitro del encuentro, Maria Ríos, de expulsar a Ojeda (Parque Patricios) y Barrientos (Municipales) por provocar la situación. Así se irían al descanso, con la visita ganando 2 a 0 y mostrando una supremacía a la hora de provocar juego y situaciones de gol.

En la segunda etapa, el local saldría con otro aire y cambiaría la historia. A los 5 minutos lo empezaría a lograr, Patricio Gómez logra ingresar al área del globo, luego de un tiro libre ejecutado rápido, y convertir así el descuento parcial. El cambio anímico fue fundamental para Municipales, encaró los segundos 45 minutos con otro aire, y lo demostró con el juego producido. A los 8 minutos, Parque se quedaría con 9 por la expulsión de Lucas Pérez, luego de un reclamo desmedido al árbitro principal y a los 26 Municipales sufría la misma sentencia, cuando Osvaldo Cardozo se tuvo que ir antes a los vestuarios. 9 contra 9 seguiría peleado el encuentro. Pero a los 43 minutos, llegaría el grito de la tarde, cuando Maldonado encuentra el balón luego de la chilena de Jara y la empuja a la red para sentenciar así el empate en 2, que deja expectante para el encuentro de vuelta que será el próximo fin de semana.

Luego del encuentro, los simpatizantes de Parque Patricios se retiraron por unos momentos del estadio, para protagonizar un enfrentamiento con la parcialidad de los “Amigos” que se disponía a ingresar para presenciar el encuentro de la 1º.