S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 24 de octubre de 2010

Otro empate para ellos...

En el partido de ida jugado en cancha de Vilelas, para buscar uno de los ascensos directos, el local empató con el Dep. Luján en 0 a 0.

Defensores mostró primero sus intensiones casi al minuto de juego cuando “cebolla” Zalazar desde la izquierda remata duro y el disparo pasa al lado del palo derecho del arquero visitante. A los 4 minutos la visita reacciono cuando Diego Chávez le baja el balón con la cabeza a Pablo Silva para que este le pegue de pique al suelo y con dificultad Vega contiene el chute. A los 10 minutos Pedro Soto Pierde el balón por la insistencia de Damián Colman que remata desviado solo frente al arquero, tres minutos más tarde Zalazar vuelve a insistir en el borde del área grande y el remate es contenido por Nery Cardozo. El partido se hizo de ida y vuelta y a los 18 minutos se le anula un gol a Diego Chávez por posición adelantada la otra actitud peligrosa recién se registró a los 38 minutos cuando “el piojo” Camaño desborda por izquierda, elude al arquero y al rematar su intento se vio frustrado por el rechazo de Adrián Martínez que manda el esférico al tiro de esquina. Las acciones de peligro culminarían cuando a los 42 minutos Zalazar, con su pierna menos hábil, remata y el disparo pasa el lado del parante izquierdo de Cardozo.

En la segunda etapa el que empezó insinuando fue la visita, pero recién a los 10 minutos Pablo Silva remata cerca del ángulo derecho del área grande y la intención fue abortada por Sergio Vega. A los 17minutos la visita nuevamente intentaría abrir el marcador pero esta vez a través de Daniel Acosta que coloca por encima del arquero la pelota pero Víctor Scarpino la manda al córner. Recién a los 20 minutos contestaría el local a través de Cristian Zalazar que saca un remate de zurda al ángulo inferior del arco y Nery Cardozo a puro reflejo evita el gol. Lo que pudo haber sido el tanto local ocurrió a los 29 minutos cuando Gustavo Carballo solo y debajo del arco erra la patada que podría haber cambiado la cuestión. La visita también tuvo una jugada clara en los pies del recién ingresado Mauro Acevedo que en un contra ataque a los 47 minutos define por encima del arquero y el balón pasa besando el travesaño… pudo haber sido el gol de la victoria, pero por lo hecho justo empate