S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

sábado, 16 de octubre de 2010

Fue por penales nomas...

El sábado 16 de octubre se disputó el partido de vuelta de la primera fase del Octogonal por el ascenso de la liga "B" chaqueña. En Estudiantes Itatí recibió a Lujan en un partido definido por penales (igualado 1 a 1 en los 90') que el visitante pudo ganar.

En general fue un partido muy parejo, pero se podría decir que el primer tiempo fue un poco más el local; pero en la segunda etapa el visitante pudo contrarrestar esta tendencia y ser un poco superior. A los 25 minutos de la primera parte Hector Ruíz logra convertir el primer tanto de la tarde, luego de un pase "entre líneas" desde un poco más de la mitad de la cancha, y con una definición entre las piernas del arquero. Pero a los 33 Julio Camaño decretaría el empate logrando puntear la pelota por sobre el arquero.

El segundo tiempo Lujan supo ser más con poco, y fue quien tuvo las situaciones más claras. Una etapa que se jugó sobre todo en la mitad hasta los tres cuartos de cada lado. Ninguno de los dos supieron cambiar por gol sus oportunidades, por eso se tuvo que definir con tiros desde el punto penal.

Lujan ganó 5 a 3, con goles de Chavez, Barrios, Camaño, Adorno y Lagraña para consagrar la victoria. En Itatí patearon Gonzalez, Porcel, Fernández y Altamirano, pero éste último no pudo con el arquero visitante.