S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 22 de junio de 2010

Terminaron bien posicionados de cara al clausura...

Gran campaña en esta primera parte del año para los dirigidos de Hugo Pedevilla. Terminó segundo en su grupo tras ganarle como visitante al Dep. Esperanza por 3 a 1 en cancha de Vélez.

En un primer tiempo bastante parejo con ambas escuadras proponiendo intento de gol. Aseguraban una tarde con varios goles.
La primera emoción apareció a los 20 minutos cuando de tres cuarto de cancha Alejandro Aguirre sacó tremendo derechazo quedando el balon huérfano en el area chica y Martín Polo empuja el esférico convirtiendo el gol número uno. Esperanza salió a buscarlo y tuvo las más claras, inclinando la balanza a su favor, pero recién concreto sus intenciones a los 42 minutos cuando Antonio Flea roba el balón, se mete en el area grande creando penal a favor de su equipo y un minuto más tarde el mismo Flea lo cambia por gol. Uno a uno la primera parte.

El segundo tiempo los locales trataron de imponerse en el marcador a fuerza de empuje y garras, pero los Amigos aprovecharían el hombre de más que tenían. Esto lo convirtió en un encuentro duro y trabado. Sin embargo, la contundencia visitante lograría que Club de Amigos se llevaran los tres puntos porque cerca de los 10 minutos Martín Polo vuelve a convertir y unos minutos más adelante Milton Mendoza deja el tres a uno definitivo.