S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 14 de junio de 2010

Permitido Soñar

Continuando con la décima fecha, el domingo hicieron lo suyo Nova y Policiales en cancha de Central Norte. El local pudo ganarle por 3 a 0 al puntero de la zona B, y ampliar sus posibilidades de salir primero y medirse con el primero de la zona A.

El primer tiempo el equipo local salió a buscar el partido a como dé lugar, mientras que Policiales hizo lo que pudo, pero no estuvieron finos algunos de sus jugadores claves, como el delantero Miguel Vallejos. Del otro lado, sin embargo, hubo buen circuito de juego entre Leando Knyszuk y Sebastian Riveros, quienes fueron los encargados de generar las ocasiones para Nova. A los 11 minutos vendría el gol, con complicidad del arquero policial Gaetano: Luego de un centro de chilena de Sebastián Riveros, quiso salir pero se arrepintió en el camino… Claudio Herrera sería quien le pondría fin a la jugada estampando un cabezazo con toda la tranquilidad posible.Prácticamente en eso murió el partido en la primera etapa, hay que decir que Nova jugó un poco mejor que Policiales, quien esta vez salió a jugar un partido más bien agresivo.

El segundo tiempo pudo terminar de poner un color gris al encuentro, muchos roces y lesiones, poco juego…  Habría que esperar hasta el final: a los 41 minutos Eduardo Silva (zaguero central – 6) de Policiales frenaría con penal a un Leopoldo Tevez que entraba amenazante al área luego de un contraataque. Leando Knyszuk lo cambió por gol. Y ya cuando estaba llegando a cumplirse los cinco minutos añadidos por el réferi, a los 49, Marcelo Gaetano (arquero de Policiales) sale de forma muy agresiva con los pies a barrer a Armando Colman. Roja directa y penal, clarito… El lateral Guillermo Gonzalez estampa el zurdazo, y dice que si sos hincha de Nova, está permitido soñar…