S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 13 de abril de 2010

Recobró la memoria

En la tarde del sábado, en la cancha de Vélez, Escuela Municipal de Fontana recibía a San Fernando disputando el partido suspendido del fin de semana anterior por las condiciones climáticas. El partido fue emocionante y terminó favoreciendo al “local” por 2 a 1.

El equipo de “Japo” Velazquez dominó el primer tiempo, no encontraba el último toque que le diera la ventaja pero si se notaba que era más que el equipo de Roberto Ponce. A los 30 minutos, una de las situaciones claras de gol, Alejandro Pucheta se encuentra sólo frente al arco y luego de rematar de derecha, el balón pega en el poste y sale del campo de juego. Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Alejandro Ríos intenta desde afuera del área y el balón viaja por encima del travesaño defendido por Miguel Gómez.

La segunda parte del encuentro comenzaba con una emoción grande para los de Fontana, cuando Diego Castillo logra una jugada muy buena por la izquierda y al tirar el pase atrás dentro del área lo deja sólo, para la definición a Alejandro Ríos, que de esta manera ponía al frente a Escuela Municipal a los 7 minutos de la segunda etapa. Luego de esto el partido se estanco en el medio, ninguno de los dos equipos propuso mucho fútbol. Recién a los 37 minutos, con el gol del empate de Oscar Machuca, se vuelve a levantar la pasión de los hinchas que se llegaron al estadio de Vélez. A los 43 minutos la locura del local se hace sentir, con la muy buena jugada que hace en el medio campo Pablo Castillo, que con un magistral pase lo deja de frente al arco y sólo a Luis Juárez, Nicolás Gaona Flores en posición fuera de juego la deja pasar, y el recién ingresado Luis Juárez ponía de esta manera el 2 a 1 para Escuela que volvía al triunfo luego de la caída ante Parque Patricios. Ya en tiempo cumplido, un susto para el local, el autor del gol visitante Oscar Machuca remata un tiro libre desde la derecha que pega en el travesaño, pica en la línea del arco y sale para ahogar el grito de gol de San Fernando.

Con este triunfo, Escuela queda como escolta del invicto Policiales y tendrá que visitar a Chaco F.C. por la 5ª fecha. San Fernando, en cambio, no le encuentra la vuelta al equipo y vuelve a perder 3 puntos importantísimos para las aspiraciones del plantel.