S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 20 de abril de 2010

Contundente Victoria de Bariloche sobre UTN

El domingo 18 de abril en cancha de Don Orione, Bariloche FC enfrentó a su par Deportivo UTN. Correspondiente al encuentro por la quinta fecha del torneo de primera B. Inició a las 16 hs y tuvo como arbitro principal a Hugo Benitez, acompañado de los asistentes Juan Encina y Mauricio Rea.
El primer tiempo estuvo claramente dominado por Bariloche, que a los 7 minutos ya estaba imponiendose en el marcador tras el gol de cabeza de Braian Ortiz. Esto produjo un golpe anímico importante en el conjunto universitario, que en ningún momento pudo revertir la situación. Mientras luchaba por aproximarse al empate, volvió a sufrir otro golpe. Esta vez fue Dante Insuarralde quién tras un córner desde la izquierda estampó el 2 a 0 parcial.Luego del gol, UTN entró en un juego agresivo y nervioso. Tal es asi, que a los 30 minutos de iniciado el partido, fue expulsado Arnaldo Dumullardo producto de una agresión en el rostro al goleador de Bariloche Dante Insaurralde.
El segundo tiempo se jugó con la misma intensidad que el primero, fue Bariloche quién propuso un estilo de juego ágil, dinámico y superior que el de su rival. De manera que, a los 15 minutos del complemento, la figura de la cancha Dante Insaulrralde concretó el tercer gol para el conjunto Barilochense. Elevando así, a dos goles en su cuenta personal.
A los 27 minutos del segundo tiempo, pudo haberse encontrado con el descuento, pero Cesar López le desvió un remate de gol al delantero universitario Joel Insaurralde y en segunda instancia,luego del rebote, fue Miguel Barraza que disparó contra el palo derecho de un arquero que ya estaba vencido, pero que el lateral izquierdo Marcelo valdez, sobre la linea,logró impedir lo que hubiera sido el premio consuelo del descuento para UTN.
Cuando ya finalizaba el encuentro,el lateral derecho del equipo vencedor, Carlos Escalante, fue expulsado tras una fuerte falta sobre el sector izquierdo del ataque del equipo Universitario.
Ante la atenta mirada del “tati” Velázquez desde las tribunas, Hugo Benítez dio el silvatazo final para así sentenciar la victoria de Bariloche por 3 tantos contra 0 sobre UTN.