S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 13 de abril de 2010

Los dos perdieron 2 puntos

Duelo de candidatos el domingo por la tarde en el estadio de Vélez, Club de Amigos recibía a SAMEEP. Los “Amigos” punteros e invictos ante el equipo que más reforzó el plantel de cara a este nuevo torneo. El resultado final fue 1 a 1.

No se terminaba de acomodar la gente en las tribunas, cuando Cristian Pérez le daba el “cachetazo” al local y ponía arriba en el resultado parcial al visitante, de esta manera se terminaba el invicto en la vaya de Club de Amigos, quién era el único equipo que no había recibido goles en este torneo. Una situación extraña en el área, un remata que no era potente, termina confundiendo al defensor que cerraba la jugada y al arquero Ariel Larcher, de esta manera a los 3 minutos de iniciado el partido ya lo ganaba el conjunto dirigido por Jorge Barca y Víctor Ramírez. Luego de esto, SAMEEP no pudo controlar el juego y fue perdiendo metros en el terreno de juego. A los 24 el primer susto para el visitante, Jorge Mambrin cabecea el balón luego de varios rebotes en el área y Diego Ballesta marca correctamente Fuera de Juego, por lo que el gol es anulado. Pero a los 29 minutos, llegaba el empate, Marcelo Polo logra ingresar al área y es derribado de atrás por uno de los defensores, así el arbitro Mauricio Rea decretaba el penal a favor del local; Milton Mendoza, goleador y figura de los “Amigos”, cambia por gol el penal y ponía el parcial y luego definitivo 1 a 1 del partido.

El segundo tiempo quedaba solo para cumplir el trámite del partido, no ocurrieron jugadas interesantes que llevaran peligro a algunos de los arcos. Ninguno de los equipos pudo encontrar una jugada clara ni un error del fondo del equipo rival como para quedar solo con el arco de por medio, y así poder ponerse en ventaja. De esta manera los minutos del partido se fueron y el marcador del encuentro quedo en el 1 a 1 de la primera parte.