S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 18 de abril de 2010

En la segunda vuelta lo volteó

Bajo la mirada de la terna arbiral de Van Lierde- Ávalos y Pedrozo, se jugó el partido entre Centauro F.C. y el Dep. Luján en cancha de Central Norte el sábado a las 16:00 Hs. El resultado salió favoreciendo por dos a uno al local, de esta manera el equipo de Villa Río Negro volvio a trastabillar, en las apiraciones por el título.

Comenzado el encuentro, la primera fue para el equipo local en pies del número 9, Fabio Zachozy, que de pura guapeza ingresó al área pero con poca peligrosidad gracias a la intervencion del arquero de Luján. De allí en más, fue de ida y vuelta en los primeros 45 minutos. Entretenido encuentro en la primera etapa, pero las más claras estuvieron para la visita; es así que a los 15 de la primera parte Pablo Silva, el número 9 de Luján, abre el marcador después de un centro ponsoñozo del número 10, Walter Lagraña.
En el complemento, ya del partido, el local salio a buscar el empate y lo consigue cerca de los 15 minutos a través de Mauro López, el número 8 de la entidad de Centauro. Cuendo las persianas practicamente se cerraban y parecia el empate definitivo, el ingresado Luciano Moser establecía el 2 a 1 definitivo para el local.

El equipo de Centauro volvio al triunfo despues de haber caído como visitante frente al Dep. Real.