S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 20 de abril de 2010

Lo inflaron con gas

El sábado comenzaba la 5ª Fecha del torneo de la “B” con varios partidos, uno de ellos era el duelo del puntero y escolta de la zona A, Club de Amigos visitaba a Municipales en el estadio de Regional. El cotejo fue cargado de emociones para el local que logró imponerse por 4 a 0.

El primer tiempo fue dominado por “Muni”, que buscó durante los 45 minutos el gol que recién empezó a aparecer a los 29`, cuando el “Pájaro” Ford encaró por izquierda y luego de tirar el centro, el arquero de los amigos Gastón Rodríguez no puede contenerla y deja boyando la pelota en el área grande, en ese momento la encuentro Vallejos, que lo único que tuvo que hacer es definirla al gol, para poner arriba en el marcador al local. Pero el asedio del local hacia el visitante no se freno, siguió atacando y fue así como consiguió aumentar la diferencia con una gran jugada y habilitación de Vallejos para Antonio Sandoval, que de derecha y de afuera del área lograba concretar un gran gol con una jugada colectiva que mostraba lo seguro que se encontraba en el campo de juego el equipo de Ernesto Lavia. A los 40 un nuevo susto para los “Amigos” cuando Jorge Gómez intenta despejar un balón, que rebota en el cuerpo de Horacio Vallejos y pega en el palo. El balance de la primera parte no era nada buena para el equipo de Pedevilla, ya que no tuvo situaciones claras de gol.

En la segunda etapa, Club de Amigos mostró algún cambio sobretodo en el mediocampo, y esto marcaba una posibilidad de que el trámite sería distinto al de la primera parte, pero los goles no llegaron para la visita, pero si seguían aumentando la diferencia a favor del local. La figura de la visita sin dudas fue el arquero que debutaba en este torneo como titular, Gastón Rodríguez, que a los 7 minutos de la segunda parte mostraba una seguridad bajo los tres palos al taparle dos muy buenos remates a Antonio Sandoval y lograr mantener hasta ahí el 0–2. Pero a los 23 no corrió con la misma suerte, ya que luego de varias tapadas y remates que rebotaron en los defensores, el recién ingresado Leonardo Domínguez concreta el 3 a 0 a favor del equipo de la comuna. A los 24 minutos la segunda amarilla a Lucas Larcher hizo que “Amigos” quedara con 10 en los minutos finales; pero a los 30 minutos, aparentemente, un golpe por parte de Jorge Mambrin y la respuesta de Diego Romero, hace que los dos equipos queden con uno menos (“Muni” con 10 y “Amigos” con 9). Ya se esfumaban los minutos sin muchas muestran de fútbol de parte de la visita, cuando a los 41, Domínguez tira el centro bajo para buscar algún compañero en el área y lo encuentra solito y solo a la figura del partido (junto a Horacio Vallejos) Antonio Sandoval y así decretar el 4 a 0 a favor del equipo municipal que muestra que está para pelear hasta el final alguna de las plazas de ascenso.
Para el conjunto de Pedevilla otra pérdida de puntos (empató contra Sameep), pero más doloroso fue que no encontraron el fútbol nos marcaba el DT. Para Municipales una inyección de motivación de cara a las fechas venideras, ya que esto lo deja solo en la punta de la zona con un punto de ventaja sobre sus perseguidores.