S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

martes, 9 de agosto de 2011

Centauro reaccionó y empato el partido...

Domingo por la mañana en cancha de Vélez, se dieron cita para una nueva fecha, la quinta, del Ascenso 2011 el Deportivo Esperanza y Centauro F.C. Fue empate en 2, y las acciones fueron controladas por Miguel Romero, siendo sus asistentes Carlos Aquino y María Soledad Ríos.

Todavía estaban acomodándose en el terreno de juego los dos equipos, cuando un pase cruzado y en profundidad de Torales para “peluca” Cabaña y este abre el marcador, iban 3 minutos. Inmediatamente pudo estirar el marcador Esperanza cuando en una entrada por su perfil derecho Torales remato por sobre el golero Maidana, que por milímetros rozo el travesaño.
 De esta manera se presentaba los 45 minutos iníciales, con un equipo verde más incisivo, con un juego compacto en sus líneas, que no perdían orden antes los avances de Centauro. Destacada labor de López y Saracho, con proyecciones interesantes de Phipps, utilizando siempre los pelotazos cruzados para Vera Zamudio o Maidana. Solitaria lucha de Blanchart en el medio campo de los azules, que hacia lo que podía para organizar el juego de los muchachos de Rafael Camacho. La presión constante que ejercía Deportivo Esperanza no permitió a los volantes visitantes poder tomar el balón y gestar jugadas claras u ofensivas. A los 32 minutos en un juego en bloque del equipo de Carlos Flores consigue el segundo gol por intermedio del Tanque Torales, 2 a 0.
Terminaba el primer acto con un Dep. Esperanza mejor parado y dos goles arriba...

La segunda etapa mostro a Centauro más decidido a buscar el resultado, poniendo mucho empuje ganando de mano la presión en las líneas y obstinado a la hora de ir a buscar la pelota. Estos factores permitieron ir emparejando las acciones logrando su cometido a los 26 minutos cuando Michlig somete a Lembo y decreta el descuento, 2 a 1.
Estimulante pareció ser para los muchachos de Centauro este gol, que fue creciendo en actitud y entrega, ante un Deportivo Esperanza que perdió orden y concentración entregando el terreno de juego y el balón al rival, en minutos finales a los 39 minutos el ingresado Altamirano pone el 2 a 2 impensado para los verdes y buscados por los azules. Empate en dos tantos, podríamos decir que gano un tiempo cada equipo, justo, entonces, resultado por lo hecho en cada tiempo por ambos equipos.

*Resultado de Tercera: Deportivo esperanza 1 Centauro F.C. 1 arbitro: Diego Mitoire.