S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

viernes, 20 de mayo de 2011

Tremenda Canallada

El miércoles 18 de mayo en cancha de Regional, Canallas del Sur goleó a Zona Sur por 6 a 1 en el partido correspondiente a la recuperación de la 4º fecha del Apertura "B". Los goles para el local los convirtieron Ricardo Honorato, Sergio Pérez, Matías Alcaraz-Gauna (3) y Gustavo Segovia; del lado del visitante, Walter Gonzalez fue el único que pudo marcar gol.

El primer tiempo fue parejo, al principio Zona Sur parecía tener más situaciones, pero Canallas tenía también lo suyo, y las veces que llegaba, dejaba más expuestos a sus jugadores de cara al gol en el arco del ahora arquero Hector Pereyra, quien hizo lo que pudo en su puesto para evitar la caída de su valla. A los 29 minutos, Francisco Chazarreta le comete penal a Adrian Alcaraz, el cual fue cambiado por tanto gracias a Ricardo Honorato, que definió al palo derecho a pesar del charco de agua con barro que había en el lugar de disparo. El empate lo tendría Walter Gonzalez, a quien le quedó la pelota luego de una carambola y confusiones en el área y definió con un derechazo al arco. Terminando el primer tiempo, a los 44, Christian Arguello ve la tarjeta roja por una jugada polémica, en la que va con la pierna arriba a disputar un balón contra Germán Verón (que fue de la misma manera, pero se llevó el botín de Arguello en el pecho). La primera etapa terminó con un resultado justo teniendo en cuenta lo hecho hasta entonces, pero Zona Sur la tenía más complicada por el hombre de menos en el campo de juego.

En el segundo tiempo empezó a crecer la imagen del conjunto Local, y a los 19 minutos Sergio Perez marca el segundo gol para su equipo, luego de un centro de Honorato. Dos minutos más tarde llegaría el primer tanto de Matias Alcaraz (que había entrado desde el banco apenas comenzó el segundo tiempo), después de un centro de Manuel Benitez. Solamente un minuto más tarde, el visitante cargará con otra expulsión, esta vez fue el turno de Nestor Arriola, que vio la tarjeta roja por una patada desde atrás a Sergio Riveros. Para ese entonces el partido era prácticamente todo para Canallas, quienes a los 35 marcan el 4 - 1 con el segundo gol de Alcaraz, esta vez metiendo un derechazo dentro del área (el mejor de los 7 goles de la tarde). Cinco minutos después el mismo jugador marca el tercero en su cuenta personal, y quinto para Canallas después de recibir un tiro libre para pegarle como venía. Gustavo Segovia a los 47 puso fin a la marejada de goles quedando sólo contra el arquero para definir y sentenciar la goleada.

Se lo llevó Canallas, por aprovechar el desorden de Zona Sur en el segundo tiempo, por no desesperarse y ser contundente a la hora de atacar.