S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

lunes, 9 de mayo de 2011

Le tiró la chapa

Uno de los encuentros que se jugó como parte de la 5º fecha del torneo Apertura fue el que disputaron Deportivo Real y El Nacional en el estadio de Defensores de Vilelas. El resultado favoreció a la visita por 5 a 0.

El cotejo fue reñido en el mediocampo, pero el peso ofensivo de los equipos era muy distinto, ya que El Nacional contó con jugadores de gran poderío en el área y Real no le encuentra el camino de mitad de cancha para adelante. A los 2 minutos de juego, Jose Paiva comenzaba a mostrar lo que sería su tarde goleadora con una definición exquisita de zurda para cambiarle el palo al arquero. A los 14, aparecería el capitán del Nacio, Norberto Carlen para aumentar las diferencias. Y a los 16 minutos aparecería nuevamente el goleador, con la 6 en la espalda, pero goleador neto de área Jose Paiva para poner cifras que serían definitivas para ese primer tiempo. 3 a 0 se irían a los vestuarios, y  con la gran diferencia que en todas las que Real pudo llegar al área para marcar, el “Beto” Velásquez caía en posición adelantada.

En la segunda parte, seguiría siendo todo para la visita, que demostró buen fútbol y pudo plasmarlo en el marcador. A los 21 minutos, marcaría el cuarto para el Nacio y tercero para su cuenta personal, Jose Paiva. Las malas noticias seguían llegando para el local, ya que a los 34 minutos se iría expulsado Norberto Velazquez por una fuerte plancha a un defensor rival. Y a los 40 minutos aparecería Silvio Moreyra para ponerle cifras definitivas a este 5 a 0 de El Nacional.

Poco fútbol el que originó el local, y fue eso lo que pagó caro en su valla. El Nacional busca una regularidad que se le viene escapando en los últimos torneos, pero por lo pronto se prende en el tren de punta de la Zona B.