S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 1 de mayo de 2011

Le mojó el arco

En la lluviosa tarde de Domingo se disputó unos de los 4 encuentros del fin de semana, entre Club de Amigos y Fundación Gastón en el estadio de Vélez Sarfield. El resultado final favoreció al local por 4 a 0.

El inicio de las acciones mostraron un fútbol parejo de ambas escuadras, aun que el mejor indicio fue el de los amigos, que buscaron permanentemente el área de Diego Enrique. Lo complicado se daba para los dos conjuntos desde el marco del campo de juego, ya que la llovizna se hacia intensa por momento. A los 24 minutos daba el primer aviso Jorge Mambrin con un remate en el travesaño. Las malas noticias para la visita se daban en un complicado transcurrir de los 30 minutos de la primera etapa, cuando a los 37 se fue expulsado Ezequiel López y a los 39, Emilio Arguello, por convertirle penal a Aníbal Gutiérrez, el cuál cambio por gol Ariel Larcher. De allí en adelante el transcurrir del encuentro no sería el mismo, ya que los amigos se aprovecharon de los espacios que dejó la fundación por contar con dos hombres menos y lograron cristalizar un mejor desarrollo futbolístico.

En la etapa complementaria todo sería jugadas claras de gol y definiciones para el local con errores defensivos de la visita, lo cual le permitió al local ampliar el marcador y terminar el encuentro con un fútbol displicente. A los 3 minutos de la segunda etapa comenzaba a encontrar los goles el conjunto de Pedevilla, con una gran jugada de Milton Mendoza junto con German Larcher, para que el primero ingrese al área y la tire atrás para que Aníbal Gutiérrez ingrese y remate hacia al arco, parecía tenerla controlada el arquero de la visita pero el balón se le escurre por debajo del cuerpo. A los 14 minutos, otra pifia del arquero luego de que se la dieran de un pase proveniente del mediocampo, le permita nuevamente a Aníbal Gutiérrez marcar el tercer gol para los Amigos. Para cerrar la cuenta local apareció Osmar Barrios con un cabezazo letal luego de un centro de German Larcher.

Club de Amigos se pone expectante en el campeonato con 9 unidades, acercándose un poquito a la punta a la espera de que la fecha se complete. Fundación Gastón aún no encontró el rumbo en la segunda categoría del fútbol liguista y como consecuencia a esto no ha sumado puntos en este campeonato Apertura.