S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 10 de julio de 2011

Bariloche, Barberán y un partidazo en el Oeste

Bariloche recibió al Deportivo Barberán en la tarde nublada de Resistencia y aunque se repartieron puntos dieron un muy lindo espectáculo lleno de goles, fue 3 a 3 en cancha del funebrero.

La primera fecha de la "B" de la Liga Chaqueña tuvo entre sus partidos el que disputaron Bariloche y el Deportivo Barberán. La primera etapa, hasta los 20 minutos, fue peleada y hasta aburrida, sin muchos sobresaltos. Igualmente, como nos tiene acostumbrados la "B", las cosas a menudo cambian y así sucedió luego del gol de Coro, a los 21 minutos, que puso en ventaja a los visitantes.
Enseguida Bariloche se propuso empatarlo y no dejó de intentar por las bandas hasta llegar arriba. La conexión entre Valdez, Sanchez, Balcaza y Gómez no tardó en dar frutos. Sanchez armó en conjunto con Valdez una jugada por banda izquierda, y en el área esperó Gómez para conectar el centro del 10 y empujarla para marcar el empate.
El partido era más que interesante, de ida y vuelta, con cierta ventaja en cuanto al juego por parte de Bariloche que era un poco mejor pero a los 27 minutos el "celeste" volvió a sorprender y nuevamente por medio de los pies de su número 9 se puso arriba en el marcador después de un zapatazo en el área.
El partido no dio respiros durante el primer tiempo, a los 29 minutos se volvieron a inflar las redes, esta vez a favor de los locales que empataron gracias a Balcaza y a la distracción del fondo de Barberán que dejaron solo al delantero de Bariloche y perfectamente habilitado para que defina a un palo.

La segunda etapa no fue lo mismo que el primer tiempo, pero el dinamismo se mantuvo y las chances para ambos equipos también. A los 9 del complemento el que primero avisó fue Bariloche, que por medio de Bassi y un zapatazo desde afuera hizo exigir a Guido Saldivar que realizó una atajada espectacular para sacar la pelota del ángulo. Minutos después, precisamente a los 11 minutos Balcaza aumentó su cuenta personal y también daba vuelta el partido en favor de los locales, ejecutó un tiro libre fuerte y por abajo que sorprendió al arquero de Barberán y el balón se metió por el primer palo.
Bariloche dominó buenas partes de la cancha, ordenado y tranquilo el equipo parecía tenerlo controlado pero a los 35 minutos, luego de un corner desde la derecha, Flea escapó de su marca y desde el punto del penal y de volea la clavó abajo en el segundo palo, inalcanzable para Gallardo.

Con el segundo tiempo llegando a su fin, Bassi tuvo la chance de marcar el cuarto de su equipo, pero bajo el arco la tiró por arriba. Fue una chance inmejorable.
Los visitantes también pudieron haber marcado otro gol, el que podía haber sido de la victoria, cuando Cesar Saldivar ejecutó un muy buen tiro libre pero que respondió mejor Gallardo sacando la pelota por arriba.

Partido parejo en cancha de Alvear, atractivo, con goles y un resultado que puede decirse justo.