S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

domingo, 4 de julio de 2010

El apertura ya tiene campeón...

El equipo de la comuna le ganó en el partido de vuelta a Policiales, esta vez el resultado fue de dos a uno. Los goles los convirtieron en Horacios Vallejos en dos oportunidades para Municipales y Omar Leguizamón para los locales.

Un primer tiempo en el que se caracterizó por la permanencia del balón en la mitad de cancha, recien la oportunidad más clara en un arco la tuvo Policiales a los 12 minutos y la otra surgiría luego a los 23 minutos pero en esta ocasión fué para la visita. Trabado, muy jugado en el medio campo y con pocas situaciones claras fueron los reasgos fundamentales de la primera parte.

En la segunda mitad los dos se animaron a más y apostaron por dedicarse a intentar plasmar su juegos. Pero los que abrirían el marcador serían los de Municipales a los 9 minutos desde el punto del penal, el encargado de convertir fué Horacio Vallejos.
Este acontecimiento animó a más a los de René Leguizamón y tras un centro al area, en una jugada confusa, el árbitro principal (Rafael Almaraz) decreta penal para los locales y desde los 12 pasos Omar Leguizamón lo canjea por gol. A los 15 minutos 1 a 1 estaban las cosas.
El último tanto llegaría a los 41 minutos, cuando se estaba jugando en campo visitante, duro despeje de la defensa aurinegra y Horacio Vallejos a fuerza de coraje se lleva el balón hasta cerca del area grande y sella el marcador.

Gran campaña de los dos equipos en las zonas que participaron, ahora a tratar de terminar el clausura lo más alto posible sabiendo que las chances siguen intactas.