S.A.M.E.E.P. 1 vs. Esc. Mun. Fontana 1

(JUGARON EL PARTIDO DE IDA)

viernes, 9 de julio de 2010

Tarde soleada para U.T.N.

En el comienzo del Clausura de la Liga Chaqueña de Fútbol, El Nacional recibía en el estadio de Don Orione al Deportivo U.T.N. En la fría tarde de viernes se impuso el visitante por 1 a 0.

El desarrollo de juego fue casi el mismo en los dos tiempos, el balón peleado en el mediocampo, pero en los primeros 45 minutos el mejor manejo se daba en los pies de los jugadores del equipo, ahora, conducido por Roberto Pucheta (U.T.N.) De todas maneras el primer tiempo finalizaba 0 a 0.

En la segunda etapa los equipos salieron a buscar la victoria, y fue el visitante quien creo mejores situaciones de gol. A los 28 minutos llegaba la más clara hasta el momento, centro de un corner, rebote en el área de El Nacional y el balón es encontrado por Mauricio Gussalli, quien la manda al fondo de la red pero en posición adelantada, por lo que se terminaba anulando el gol. El partido era jugado de manera muy fuerte, incluso a los 36 minutos se va expulsado Rodrigo Piccilli Velaustegui del “Nacio”, por aplicarle un golpe de puño a Juan Vallejos. De ahí en más el balón fue manejado por U.T.N. quien a los 39 minutos encontraría el gol de la victoria en los pies de Mauricio Gussalli, quien dispara un tiro libre por debajo de la barrera, el balón rebota en Juan Gómez Scolari de los locales y descoloca al arquero, de esta manera la visita lograba llevarse los tres puntos.

Buen partido el que jugaron los dos equipos, pero U.T.N. supo aprovechar las descompensaciones defensivas del local para decretar la victoria.